Цитата |
---|
Adler13 пишет: Бред! |
Громкое заявление, вам мне кажется?
Что касается Тинька, то ещё относительно недавно были отзывы про КЛ 5000. И свежачки про отказы в оформлении КК с предложением маленького (ну да, тут хватит) ПК под залог квартиры с огроменной ставкой почитайте. Хотите квартиру заложить для покупки электросамоката? Вперёд и с песней. Даже десятка от ТЖ вас уже ждёт )).
И с чего вы взяли, что "без официальной работы и КИ" равнозначно "без трудового стажа свыше 6/12 месяцев"?
И, честно говоря, я сомневаюсь в адекватности вашего восприятия как банковских продуктов, так и в микроэкономических вопросах.
Приезжей девочке, получающей в наидешёвейшей продуктовке гроши, посоветовать самый дорогой кредитный продукт. Если бы вы написали "купи за два рубля на Авито вел на 18-21 скорость и багажник за 500" я бы люто плюсовал, потому что сам так бы и сделал. Потому что катаюсь на веле, и нормально себя чувствую. И не я один ).
Вряд ли есть необходимость именно в электросамокате, одно преимущество которого только в складываемости при входе через дверь. Курьерить ведь явно есть смысл по ближайшему району, а не кататься на метро. Зато вел заряжать не надо, любой ремонт обойдётся в 200-300 рублей, серьёзный в 500, запчасти есть везде, где остановишься. Да и украсть его точно никто не захочет. И "кубик" не испортит позвоночник молодого организма. А физический тонус повысится. Но на зиму обязательно придётся взять шипованную резину. Хорошая новая стоит дороже этого вела в 5-10 раз. Но на Авито, а лучше в ближайшей мастерской, можно найти и подешевле адекватную.
Я понимаю розовость очков в таком возрасте, но будущие миллионеры раньше не парились, даже не имея денег велосипед, развозили товары в тачке на себе. Не в той тачке, что машина, а в той, что в саду. Так что дешёвый вел вместо дорогого электросамоката - это норм.
Даже если фейкотема, то кто-то наверняка таким вопросом уже задался.