Форум

Отказы

Идут отказы по кредитам. Нигде и ничего оплачивать никому не буду. В собственности нет ничего когда заработаю тогда начну оплачивать.)))

• 1
Есть отказы, нет денег оплачивать ничего не буду. Собственности нет никакой. Когда будут деньги тогда и начну оплачивать

Пост из серии " нет денег заплатить за кредит, дайте денег еще в кредит, не дадите- пеняйте на себя".
Ооооооооооооочень свежая тема. Прям никому и в голову раньше не приходила.
Причем, я никогда не понимал, зачем это пишется. Крик отчаяния? Глупо. Надежда, что кредиторы испугаются, и еще насыпят? Даже более глупо, чем первое. Поиск сочувствия? На банковском форуме? Глупее обоих вариантов.
Изменено: predator67- 26.03.2022 01:34

Цитата
predator67 пишет:
Причем, я никогда не понимал, зачем это пишется.

Никогда не понимал, зачем на это вообще отвечать.. smile:pardon:
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

Цитата
predator67 пишет:
не дадите- пеняйте на себя

Ситуация может быть такая, что денег взял, потом потерял работу - нечем отдавать. "Не могу выплатить кредит, потому что не имею никакого дохода". По-моему, логичная причина. Если банку срочно нужен возврат - пусть поможет найти работу или устроит человека в банк, платит зарплату и удерживает с неё долг. Это лучше, чем взыскивать с пустых банковских счетов, названивать должнику, стучаться в квартиру где он только прописан и не является собственником.

Счета пустые. Звонки должник добавит в ЧС. Дверь не откроет. И чего добьётся банк в этом случае? А чего мог бы добиться, устроив человека на работу? Банку это не надо, ответите Вы? А должнику и подавно!! Ему бы концы с концами свести, а не о долгах думать! ...
Technical Engineer

Фантазии Marshal174: банк должен брать на работу недалеких должников, которые сами не могут решить свои проблемы.

Реальность: банк задерет ставку кредита, чтобы такие честные плательщики как Marshal174 оплатили и коллекторов,и убытки, связанные с долгом и вообще всё.

Цитата
Marshal174 пишет:
Счета пустые. Звонки должник добавит в ЧС. Дверь не откроет. И чего добьётся банк в этом случае?

Т.е. человек скорее всего не смог в математику пятого класса (в котором проценты проходят), а его надо устроить в банк? Смешно звучит ))))))))

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть