Форум

Аудит банка перед тем, как брать кредит

• 1
Здравствуйте. Прочитала, что перед тем как брать кредит, хорошо бы запросить у банка так называемый аудит (выписки какие-то), чтобы знать на какие счета будут уходить средства, которыми я буду погашать этот самый кредит. И разъясняют, что в таком случае можно отследить правомерность поступления моих платежей на тот или иной счёт, что может дать мне экономию при погашении кредита.
В этом во всём я - дилетант, извиняюсь за мой английский smile:D , может я неправильно поняла источник или сама не точно описала.
Но хотелось бы знать, есть ли смыл в этом, во всём. Спасибо.
Изменено: sa6cina- 10.04.2022 10:56

Не надо читать всякую чушь.
Банку плевать на что вы потратите выданный кредит, и из каких источников будете изыскивать средства для его оплаты, главное чтобы платежи были вовремя.

Цитата
sa6cina пишет:
чтобы знать на какие счета будут уходить средства, которыми я буду погашать этот самый кредит. И разъясняют, что в таком случае можно отследить правомерность поступления моих платежей на тот или иной счёт, что может дать мне экономию при погашении кредита.

Т.е. куда банк будет переводить средства, которые получил в счет погашения кредита? И, если тратить эти деньги банк будет правомерно, вам будет экономия при погашении кредита? Я правильно поняла?
Что-то слабо себе представляю, что человек приходит в банк за кредитом и требует перед этим какие-то выписки, что когда-нибудь потом банк полученные себе назад деньги правомерно будет тратить... И еще слабее представляю, что банк будет удовлетворять подобные требования всех желающий, да и скидки в погашении кредита вдогонку давать.

user-56577615856,, спасибо. Тоже слабо во всё это верилось, но решила уточнить у, знающих больше меня, людей smile:shuffle:

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть