Форум

Помощь в предоставлении кредита

Срочно нужно рефинансирования!

• 1
Скажите, что сделать? Ситуация в том, что накопилось много мелких кредитов и несколько крупных. Понимаем, что не вывозим платёж в месяц. Хотим взять 500000 на 5 лет, все заплатить и спокойно оплачивать эту сумму с адекватным платежом. Но проблема, большая кредитная нагрузка и кредит уже не дают, рефинансирования тоже не одобряют. Что можно придумать? Может есть организации которые помогают взять кредит, либо посредники. Готовы заплатить % от суммы или какие банки можно рассмотреть, кто работает с большой нагрузкой.

Цитата
user8005773 пишет:
или какие банки можно рассмотреть, кто работает с большой нагрузкой.

Никакие. Это светит для банка созданием дополнительных резервов. Проще говоря, больше денег будет заморожено и они не будут работать на банк. А на кой это ему?

Цитата
user8005773 пишет:
какие банки можно рассмотреть, кто работает с большой нагрузкой.

Если только рассматривать кредит под залог недвижимости.

Цитата
user8005773 пишет:
Понимаем, что не вывозим платёж в месяц.

если понимаете, что не вытягиваете, думаете взяв еще кредит стает легче?

Цитата
user8005773 пишет:
Что можно придумать?

прекратить платить по всем кредитам в одночасье. Либо это сделаете самостоятельно, либо в скором времени жизнь заставит вас это сделать.
Это неизбежно уже.
Подумайте о своей семье (если она имеется) и тратьте имеющиеся деньги на существование семьи.
Тля ест траву, ржа – железо, а ложь – душу. А.П. Чехов

Цитата
Doroga пишет:
прекратить платить по всем кредитам в одночасье. Либо это сделаете самостоятельно, либо в скором времени жизнь заставит вас это сделать.
Это неизбежно уже.
Подумайте о своей семье (если она имеется) и тратьте имеющиеся деньги на существование семьи.
Вредный совет. Вы тогда уж советуйте на банкротство подавать, хотя с моей т.з. удовольствие так себе. Да и о "неизбежности", не зная деталей рано говорить.
А ТС не стоит надеяться на каких то "посредников", т.к. это замена дорогих кредитов на супердорогой (комиссия посредника это не 3 копейки). Лучше затянуть пояс и начать с погашения мелких кредитов (особенно если это МФО).
† Дил-Банк,† Росинтербанк, † Нерюнгрибанк.

Цитата
gvalery1 пишет:
А ТС не стоит надеяться на каких то "посредников", т.к. это замена дорогих кредитов на супердорогой

Дело даже не в этом. Я не один десяток таких " умных" знаю. В том числе по этому форуму полно тем с подобными вопросами. Конец всегда один.

А можно по делу писать. И тех, кто был в таких ситуациях или знающие люди чем помочь. Свою ситуацию я знаю лучше.
Все надеюсь понимают что платёж кредита в месяц от 500000 на 5 лет будет намного меньше, чем каждый месяц оплачивать займы под бешеные проценты! Поэтому да я уверенна что будет легче.

Цитата
user8005773 пишет:
Поэтому да я уверенна что будет легче.

Не будет, потому что кредита вам никто больше не даст. Такой финт ушами и раньше не прокатывал, чего уж про нынешние времена говорить.

Цитата
user8005773 пишет:
Поэтому да я уверенна что будет легче.

Не будет, потому что проблема не в величине платежа...

Цитата
user8005773 пишет:
А можно по делу писать. И тех, кто был в таких ситуациях или знающие люди чем помочь. Свою ситуацию я знаю лучше.
Все надеюсь понимают что платёж кредита в месяц от 500000 на 5 лет будет намного меньше, чем каждый месяц оплачивать займы под бешеные проценты! Поэтому да я уверенна что будет легче.
Те кто понимает ситуацию не задают такие вопросы (максимум читают). А по поводу легкости:
1. Брокер возьмет с вас ~15 - 25% от суммы кредита
2. Банк впихнет вам на эту сумму страховку где то так 170-250 т.р
Так что в итоге вы получите кредит где то на 850 т.р. , а на руки только 500т.р. (причем это еще неплохой вариант). Конечно страховку можно будет вернуть, но тогда резко подымется %% ставка. Станет вам от этого легче?

PS Но что либо предполагать не зная условий по вашим кредитам, сумм которую вы можете выделять на ежемесячный платеж практического смысла не имеет.

Цитата
gvalery1 пишет:
Банк впихнет вам на эту сумму страховку где то так 170-250 т.р

Не впихнет. По той простой причине, что кредитов больше никто не даст.

Цитата
predator67 пишет:
Не впихнет. По той простой причине, что кредитов больше никто не даст.
Ну мы же сферического коня рассматриваем smile:)

Цитата
predator67 пишет:
По той простой причине, что кредитов больше никто не даст.

Взять 500к под условные 27% на 5 лет - это где-то 15к рублей в месяц платеж.
Если общий долг по всем кредитам меньше - то смысл в этом есть. Шанс найти программу рефинанса есть, но! - пока не было просрочек по текущим и нет займов в микрофинансовых. Программы такие были у банков https://www.sberbank.ru/ru/person/cred..._refinance - у сбера, у альфы тоже что-то было. Кто-то даже сам гасит, кто-то скидывает это на клиента. Ну и в ставке, до/после.

Вопрос лишь в том хватит ли у ТСа сознания все-таки погасить все свои кредиты, а не всадить еще и этот.
Вообщем мысль здравая. Могу развить - займите у родственников/знакомых, погасите все кредиты и возьмите один потреб/ипотеку под недвижку, если есть и верните. Ну и там продавать машины/телевизоры тоже можно, пока еще не совсем прижало.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть