Форум

Кредит на 2-3 месяца

• 1
подскажите какой лучше и в каком банке взять кредит займ или что? никогда не брал кредиты и против них. но тут сумма нужна тысяч 150-200 ... знаю что отдам в течении 2-3 месяцев. просто как я понимаю банкам выгодно когда платят годами.. не пойму где 2-3 месяца без подводных камней, чтобы закрыть и забыть. дебет карта у меня альфы которой пользуюсь очень давно и постоянно парят предложениями. хотелось бы без залогов и прочей мути. официально безработный но как я понимаю для суммы 150 это не проблема
Изменено: zakarii- 03.02.2023 16:44

Предположу, что нужно брать на полгода-год, отказаться от страховки, а потом погасить досрочно - через месяц или два, как получится.

А вот какие банки дадут адекватную ставку по кредиту без подтверждения дохода и без официального трудоустройства - уже вопрос.

Без залогов, страховок, официально безработному - ну это конечно интересный клиент для большинства банков. Я бы на вашем месте попробовал подать заявку на кредитку Тинькоф Платинум, если одобрят эти условные 150к, то перекинуть их услугой Перевод баланса и снимать, как раз на 120 дней. Выйдет даже без процентов, если гасить вовремя. Одобряет Тинькоф хорошо карты, разве что с лимитом может не повезти, но работу они не проверяют, можно указать что угодно.

Цитата
zakarii пишет:
подскажите какой лучше и в каком банке взять кредит займ или что? никогда не брал кредиты и против них. но тут сумма нужна тысяч 150-200 ... знаю что отдам в течении 2-3 месяцев. просто как я понимаю банкам выгодно когда платят годами.. не пойму где 2-3 месяца без подводных камней, чтобы закрыть и забыть

Карта расрочки в помощь. В первые 1 сентября взял в втб на 950 тыс руб, 20 декабря все закрыл. И никаких %%. В открывашке есть карты расрочки, там на 100 тыс открывал в сентябре, до 9 января, они еще 10 тыс руб КБ дали обратно.... Все бесплатно и без процентов.
Изменено: Skite- 01.02.2023 14:58

ну у меня карта альфы дебетовая много лет. в приложении висит что одобрен кредит на миллионы.. но там минимум на 1 год и 1 месяц. тоесть я могу взять этот кредит условно 200 тысяч и закрыть его через 3 месяца спокойно без ущерба? ну переплатив там тысяч 5 условно и все? банк потом в случае нужды не перестанет давать кредиты?

или то что они в приложении одобрили кредит ничего не значит? и безработному могут и 200 не дать?
Изменено: zakarii- 02.02.2023 10:59

Цитата
Skite пишет:
Карта расрочки в помощь. В первые 1 сентября взял в втб на 950 тыс руб, 20 декабря все закрыл.

там наверно подтверждение работы и прочее просили?

Цитата
Hovard_Rork пишет:
Без залогов, страховок, официально безработному - ну это конечно интересный клиент для большинства банков.

я именно в альфе думаю. так как клиент уже лет 12 дебетовой карты.. я думаю это бонус мне? и с учетом что в приложении висит много лет одобренный кредит на 1.5 милиона. или ничего не значит и даже 200 не дадут без лишних этих бумаг справок?

на 1 год. под 23 процента пишет. процент конь но с учетом что я закрою быстро в приниципе пофиг
Изменено: zakarii- 02.02.2023 11:04

Цитата
Dmitrix007 пишет:
А вот какие банки дадут адекватную ставку по кредиту без подтверждения дохода и без официального трудоустройства - уже вопрос.

альфа которой пользуюсь дает 23 процента на год. я хз как это считается адекватно или нет? если закрою через 3 месяца в приниципе переплата же мизерная будет?

Цитата
Skite пишет:
Карта расрочки в помощь. В первые 1 сентября взял в втб на 950 тыс руб, 20 декабря все закрыл.

с этих карт как я понял деньги нельзя снимать процент берут?

посмотрел график платежей офигел )) если закрывать через 3 месяца конская переплата будет

300 тысяч на 1 год. в альфабанке получается в первые 3 месяца я отдам 16 тысяч переплаты по кредиту и далее на уменьшение всего 43 тысячи за 13 месяцев....!!!

в какой банке меньше? или везде такое обдиралово в первые месяцы

Цитата
zakarii пишет:
300 тысяч на 1 год. в альфабанке получается в первые 3 месяца я отдам 16 тысяч переплаты по кредиту и далее на уменьшение всего 43 тысячи за 13 месяцев....!!!

Не пойму, в чём переплата.
Если 23% годовых, посчитайте, сколько это от 300 тысяч.
69 тыс. рублей в год или ~6 тыс. в месяц.
Но за счет уменьшения тела кредита с каждым месяцем, ежемесячный платеж пропорционально уменьшается.

Цитата
zakarii пишет:
если закрою через 3 месяца в приниципе переплата же мизерная будет?

Цитата
zakarii пишет:
если закрывать через 3 месяца конская переплата будет

Цитата
zakarii пишет:
в какой банке меньше? или везде такое обдиралово в первые месяцы

Открываем тему Развеиваем миф о "будущих процентах" и читаем очень внимательно первый пост и далее, пока сами не ответите себе на эти вопросы.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть