Форум

Потреб в ОТП

• 1
На сайте сказано, что ОТП банк до 600.000 даёт потреб только по паспорту, есть подводные камни?
Кредитов/займов ранее не было, тиньк отказал когда-то (заявка по дурости). Самозанятость (неофициально), доход наличкой. Иногда на карту, она не на меня оформлена. Залога нет, жильё одно, авто не на меня оформлено. Рега РФ постоянная. Кредитки не подходят, с них не снять. Заработок приличный. На 500т рассчитывать можно, или пошлют? smile:scratch:

Вас любой банк пошлет с такими данными, а не только ОТП.

Все, что написано на сайтах банков - реклама. В первую очередь будут смотреть на офф доход и КИ. Не рейтинг/баллы а именно историю.

Если "Заработок приличный" , на что тогда эти 600 тыс. ?
Не все же только потреб.кредитом решается, бывают разные решения одной проблемы.
У вас так все запрятано, как будто в бега от приставов собрались.
Что разве нельзя официально доход оформить или специально скрываетесь от кредиторов ?
Если самозанятость не официальная, то думаю , при приличном заработке 4 -6 % с дохода Не много. Могли был и заплатить в бюджет , тогда бы у вас намного больше возможностей было и в вашей самозанятости ,и в банковских услугах.
А так вам даже на развитие самозанятости не дадут.
Уж чего проще, зарегистрироваться как плательщик НПД через приложение "Мой налог по 422-ФЗ, ну или ИП на УСН с дохода 6 % открыть -тоже не сложно.
Выгоднее ИП, так как пенсия страховая будет, и некоторые банки определяют доход заемщика через запрос на гос.услуги по отчислениям в социальный фонд. И затем от обратного рассчитывают доход заемщика. А если отчислений в соц.фонд нет, то значит и дохода официального нет или допустим доход плательщика НПД, которые страховые тоже не платит, и такому самозанятому тоже кредит могут не дать. Поэтому чем, раньше переоформите деятельность тем, быстрее кредит дадут.

Ну а если у вас машина есть и на другого человека оформлена, так на другого тогда на автозайм под залог этого авто можно оформить. Ваши данные не нужны. Здесь , к примеру. -https://carmoney.ru/
Изменено: ivtt- 02.04.2023 09:48

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть