Всем доброго дня. Я самозанятый, и мне для работы требуется обновить автомобиль и что бы это сделать быстро надо небольшой кредит тысяч 350-500 руб, я могу накопить эти деньги за пять шесть месяцев, но за это время мне нужно будет вложить большую сумму в нынешний авто и смысл в новом пропадёт. Доходы я могу подтвердить с помощью справки из налоговой. Но все банки мне отказывают либо совкомбанк готов дать кредит под залог нынешнего авто, но как я тогда его продам и куплю новый ?
Вопрос есть ли в Москве банки которые работают с самозанятыми на адекватных условиях? У меня есть ипотека, и потреб кредит по ним все вовремя выплачивается , переодически даже больше делаю платежи. Когда работал официально кредиты давали все кому не лень, теперь же большинство банков при слове самозанятый говорят пока-пока.
Вопрос есть ли в Москве банки которые работают с самозанятыми на адекватных условиях? У меня есть ипотека, и потреб кредит по ним все вовремя выплачивается , переодически даже больше делаю платежи. Когда работал официально кредиты давали все кому не лень, теперь же большинство банков при слове самозанятый говорят пока-пока.