Форум

Какую максимальную сумму могут дать без справки о доходах?

• 1
Официально безработный, имущества нет, кредитная история девственно чистая. Какую максимальную сумму по кредиту могут дать при таких условиях по одному паспорту?
Изменено: user-941314510045- 18.07.2023 22:56

Цитата
user-941314510045 пишет:
Официально безработный, имущества нет, поручителей нет, кредитная история девственно чистая.

И кому вы такой нужны красивый? Кроме МФО, конечно.

Цитата
predator67 пишет:
И кому вы такой нужны красивый? Кроме МФО, конечно.

Банку, который выдаёт подобные кредиты

Цитата
user-941314510045 пишет:

Ну вот в этом никому не известном банке и спрашивайте. smile:D

Цитата
user-941314510045 пишет:

Никогда не слыхал подобного названия. Вы уверены в его существовании? Может, на сайте Центробанка пробьете лицензию?

Цитата
user-941314510045 пишет:
Официально безработный, имущества нет, кредитная история девственно чистая. Какую максимальную сумму по кредиту могут дать при таких условиях по одному паспорту?

Возьмите кредитные карты (хотя бы для кредитной истории): Тинькофф, МТС Банк, возможно ещё дадут Сбер и ВТБ. Кредитный лимит вряд-ли будет выше 100 тысяч, лучше брать в банках где вы уже клиент.

Цитата
user-941314510045 пишет:

Возвращать не собираетесь?
Завтра не бывает ...

Цитата
serj.ykt2845 пишет:
Возвращать не собираетесь?

Собираюсь

Цитата
predator67 пишет:
Никогда не слыхал подобного названия. Вы уверены в его существовании? Может, на сайте Центробанка пробьете лицензию? X

Рисунок

На заборе, знаете ли, тоже много чего написано. Вопрос то не в том, чего написано. А как оно будет на самом деле, учитывая девственно чистую КИ и отсутствие работы.

Цитата
user-941314510045 пишет:
Собираюсь

А как Вы сможете убедить в этом банк?
Завтра не бывает ...

ТС. Варианты есть, но если не вопрос жизни и смерти, лучше ими не пользоваться, ибо условия - кабальные буквально. Выше написали - МФО, а также есть ряд банков, которые одобрят вам кредит, но имхо такие банки лучше обходить за километр. Задайте вопрос - так ли вам необходимы кредитные средства здесь и сейчас. Если есть возможность альтернативного варианта, лучше не пользоваться в данном случае банками. А так, просто на перспективу, можете завести КК и начать создавать КИ. Впрочем субъективно, КИ не показатель и у вас мб весьма хорошая КИ, а процент одобрения будет не самым лучшим. Всё имхо.

D1dle,
Вам действительно известны такие банки, или это Ваше предложение?

Цитата
user-304213168278 пишет:
D1dle,

Хорошая КИ повышает но не гарантирует одобрение кредита, в скоринге есть понятие "предельная кредитная нагрузка" и ещё более 20 параметров, алгоритмы своеобразны: к примеру в одном и том же банке могут одобрить пенсионеру но не одобрить человеку с хорошей зарплатой, так что попробуйте сначала с кредитки тем более по ней не надо платить проценты если вовремя погасить.

Цитата
Мастодонт пишет:
Хорошая КИ повышает но не гарантирует одобрение кредита, в скоринге есть понятие "предельная кредитная нагрузка" и ещё более 20 параметров, алгоритмы своеобразны: к примеру в одном и том же банке могут одобрить пенсионеру но не одобрить человеку с хорошей зарплатой, так что попробуйте сначала с кредитки тем более по ней не надо платить проценты если вовремя погасить.

О какой «предельной кредитной нагрузке» может идти речь, если у человека доходы равны нулю? Как считать предполагаете?
Завтра не бывает ...

Цитата
user-304213168278 пишет:

Имхо тем, кто этот форум посещает хотя бы раз в неделю, думаю эти банки известны.

Цитата
Мастодонт пишет:

Пусть это будет моё субъективное мнение, но на личном практическом, более того, сравнительном примере убедился, что КИ - это просто формальность и не более. Она мб отличной буквально, причём почти во всех агентствах (если кратко, то во всех отчётах всё зелёное от начала и до конца, ничего жёлтого и, тем более, красного), но реальность может удивить... очень. Короче, если хотите, я больше не доверяю КИ от слова совсем и совершенно более не буду заморачиваться, например, вопросом, почему она у меня упала, вдруг, причём хоть на сотню пунктов или наоборот выросла. Ра́вно как и не буду заморачиваться ежегодным просмотром КИ в разных агентствах, как было до этого. Теперь мне, просто, абсолютно всё равно.
ps Разумеется, вышенаписанное мной не значит, что я буду безответственно относиться к кредитам и/или КК, я буду как и раньше исполнять все свои обязательства без нарушений, впрочем как было и всегда (ни разу никогда, никакой просрочки ни по одному виду кредитных продуктов любого банка) - просто для меня КИ это, если хотите, теперь просто "пустой звук". Всё, ещё раз, субъективно и имхо.
Изменено: D1dle- 19.07.2023 20:31

Цитата
D1dle пишет:
Разумеется, вышенаписанное мной не значит, что я буду безответственно относиться к кредитам и/или КК, я буду как и раньше исполнять все свои обязательства без нарушений, впрочем как было и всегда (ни разу никогда, никакой просрочки ни по одному виду кредитных продуктов любого банка) - просто для меня КИ это, если хотите, теперь просто "пустой звук". Всё, ещё раз, субъективно и имхо.

Кредитная история это, конечно же, не пустой звук, а весьма важный индикатор. Но важен он, в первую очередь, для банков, а не для обычного человека, вовремя погашающего свои денежные обязательства. Отслеживать ее состояние совсем не нужно.
Завтра не бывает ...

Цитата
serj.ykt2845 пишет:
Кредитная история это, конечно же, не пустой звук, а весьма важный индикатор. Но важен он, в первую очередь, для банков
Ну это, буквально, написано в книжках, в теории. На практике, на личном опыте убедился, что теория и практика сильно разнятся. Остальное - написал выше.

Цитата
serj.ykt2845 пишет:
Отслеживать ее состояние совсем не нужно.
Это понятно всё. Просто ранее не то чтобы его отслеживал, просто сильно заморачивался его значением, почему снизился или поднялся, почему те или иные данные, содержащиеся в нём не точны или даже не верны. Теперь, повторюсь, чхать на это хотел просто.

Цитата
D1dle пишет:
Ну это, буквально, написано в книжках, в теории. На практике, на личном опыте убедился, что теория и практика сильно разнятся.

Не стоит свой личный опыт обобщать до практики. Это Ваш частный случай. Сотни тысяч таких частных случаев обобщаются в практику. Обобщенная практика и описана в учебниках.
Цитата
D1dle пишет:
Просто ранее не то чтобы его отслеживал, просто сильно заморачивался его значением, почему снизился или поднялся, почему те или иные данные, содержащиеся в нём не точны или даже не верны. Теперь, повторюсь, чхать на это хотел просто.

«Чхать» можно было с самого начала.
Завтра не бывает ...

Цитата
serj.ykt2845 пишет:
Не стоит свой личный опыт обобщать до практики
Я что, где-то писал что мой ответ истина в последней инстанции? Более того, постоянно использую слова "субъективно" и "имхо". Повторяюсь - для себя решил, что КИ - пустое место/звук, да как угодно. Считаете иначе - флаг в руки.

Цитата
D1dle пишет:
Повторяюсь - для себя решил, что КИ - пустое место/звук,

Тем не менее, при просрочках в КИ кредитов вам не видать.

После каждой заявки мне приходит смс о входе в мою КИ. Банки проверяют всегда и наверно не просто так.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть