Форум

Возможен-ли выезд за границу при плохой кредитной истории?

но, с уже погашенными долгами

• 1
еще один вопрос!
при плохой кредитной истории,но с уже погашенными долгами,

1. могу ли я вылететь за границу,
2 .в аэропорту могу ли задержать?(может в базе еще могу существовать черн списка)
3. какие документы долна взять из банка? чтоб доказать что не имею долгов и чтоб показать в аэропорту, если не будут выпускать.
4. где есть такая база КИ должников может есть сайт чтоб отследить?

Кредитная история никак с запретом на выезд не связана!

Ограничение на выезд применяет судебный пристав в рамках возбужденного исполнительного производства на основании решения суда, вступившего в законную силу.

таким образом:

если бы долг перед банком выплачивала через сл приставов -то выезд невозм.,
а
если у меня был бы долг перед КА не перед приставами, то выезд за границу бы бы возможен (при плохой КИ)?

Еще раз: кредитная история никакого отношения к возможности пересечь границу РФ не имеет.

Если есть решение суда, вступившее в законную силу, пристав на основании исполнительного документа возбуждает исполнительное производство и вправе по своей инициативе, либо по заявлению взыскателя принять решение о временном ограничении выезда.

спасибо за ин-фо, буду знать!
спасибо

с уважением ко всем вопрос ? есле человек купил путевку за границу. могут ли его не выпустить за пол часа перед вылетом ? Понятно что и дньги и отдых будут испорчены.
Есть ли какая то база где можно посмотреть ограничен ли выезд. ведь это может быть штраф гаи про который человек может не знать?

realty73,
проще всего позвонить в службу судебных приставов по месту жительства.
Буду премного благодарен за ответы по существу.

если есть текущая задолжность перед банком они всегда говорят что выезд закрыт

Цитата
realty73 пишет:

Они даже не знаю существует ли у вас такая задолженность.
Приставы работают исключительно в рамках возбужденного исполнительного производства на основании решения вынесенного судом. До того момента пока данное решение не вынесено, у вас может быть просроченная задолженность хоть перед всеми банками в России, приставам наплевать на это. Соответственно никто не ограничит вашу возможность покидать пределы РФ.
Изменено: Pif- 29.04.2012 19:40 (Убрал хамство)

Цитата
realty73 пишет:

Ерунда, даже возбужденное исполнительное производтво не означает, что будет закрыт выезд. У мну уже 1,5 года висит.
"Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть труп проплывающего по ней врага" (С) Лао Цзы. "Или коллектора" (С) Я.

Цитата
realty73 пишет:

Кто говорит?
Буду премного благодарен за ответы по существу.

Цитата
len1501 пишет:
Кто говорит?

Все говорят!
len1501, праздник - ответов по существу...

а если заемщик в банках находится в черных списках
не во время выплачивал кредит,
но до суда не доходило дело,тогда тоже выезд НЕ может быть ограничен за РФ?

Цитата
Ангелина А пишет:
тогда тоже выезд НЕ может быть ограничен за РФ?

Не может.

Проверить наличие ограничений на выезд и получить информацию о возбужденном исполнительном производстве можно на сайте gosuslugi.ru.

Также в терминалах Сбербанка есть такая услуга, для получения информации достаточно паспортных данных.

А если у меня задолжность как узнать я выездная или нет

Цитата
altair75 пишет:
Проверить наличие ограничений на выезд и получить информацию о возбужденном исполнительном производстве можно на сайте gosuslugi.ru.

Плюс сходить к приставам и узнать. Вы есть в базе должников на сайте ФССП? Начните с него.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть