Форум

Нуждаюсь в услугах Коллектора

Здравствуйте, форумчане!!!
У меня такая ситуация: Юр.лицо в москве должно мне уже больше года сумму 175 000 руб., обзвонил уже кучу агентств все отказываются работать с такой суммой. Мы саммии находимся в Челябинске. Подскажите к кому можно обратиться??? Заранее большое спасибо.

Сумма мала для коллекторского агентства и особенно московского. Ко всему прочему кредитор - физическое лицо, а должник юрик. Сначала проверьте работает ли ваш должник или давно закрылся. А то все впустую будет. Если работает, есть обороты и деньги, то просто найдите в Москве не коллекторское агентство, а коллектора, работающего в агентстве. Выпишите на него доверенность и пусть попытает счастья. Сотрудники коллекторских агентств часто подрабатывают втихаря от начальства по таким делам. Если, конечно, у вас есть знакомые в Москве, которые порекомендуют человека. Абы кабы, знаете ли, кому доверенность не выдашь. Себе дороже. У меня было подобное. Через знакомого нанял коллектора, работающего в агентстве. Коллектор выполнил работу. Правда все впустую. Фирмы уже не было, а директор- хозяин в бегах. Как говорится- полный висяк. Ну, может вам повезет больше. Хотя, если честно, 175000 для Москвы не деньги.

Цитата
vado25 пишет:
должно мне

Основания долга (расписка. суд решение и т.д.)???
Ваш профессиональный ответ Банкам

Коллекторы в Москве из-за таких сумм не будут работать, пожалуй где нибудь в Томске еще это возможно.

ehrkjulpuar, Я наверно не правильно написал, Я тоже юр. лицо, а основание: договор и платёжное поручение от ноября 2011 года.

Цитата
vado25 пишет:
ehrkjulpuar, Я наверно не правильно написал, Я тоже юр. лицо, а основание: договор и платёжное поручение от ноября 2011 года

Теперь ясно. Судебного решения нет а значит необходимо делать работу с самого начала.
Москва за такую сумму работать не будет - это однозначно, а вот региональные могут взяться на определенный процент.
Попробуйте напишите на www.goldorda.com может и возьмутся...
Удачи Вам.
Ваш профессиональный ответ Банкам

ehrkjulpuar, Спасибо

Человек, проживающий в Московской области, должен мне 3 млн. 950 тыс. рублей (решения, определения суда, исп. листы есть). Приму помощь по возврату долга (50% от возвращенных средств). Варианты с предоплатой не предлагать.oversell99@mail.ru

Цитата
eattheheat пишет:
Человек, проживающий в Московской области, должен мне 3 млн. 950 тыс. рублей (решения, определения суда, исп. листы есть). Приму помощь по возврату долга (50% от возвращенных средств). Варианты с предоплатой не предлагать.oversell99@mail.ru

Пожалуйста напишите если найдете людей , которые взялись за эту работу.

Необходима помощь в возврате долга 1млн. 087 тыс. рублей. Должник - В-ков Сергей В-ч - физическое лицо, проживает в Ермаковском районе Красноярского края. Определения, решения суда и исполнительные листы имеются.
Изменено: Canqpup- 08.02.2014 17:30 (Отмодерировано)

А Вы приставам лист подавали?

дурацкий вопрос с приставов никакого нету они только могут бедалаг из квартиры выгнать или у алкаша алименщика старый телевизор и стакан забрать и больше ничего

Цитата
vanazimov пишет:
дурацкий вопрос с приставов никакого нету они только могут бедалаг из квартиры выгнать или у алкаша алименщика старый телевизор и стакан забрать и больше ничего

Скорее дурацкий ответ.
Если человек более-менее обеспечен, до чего-то могут добраться приставы самостоятельно, где-то помощь им окажут коллекторы. Если же человек засухарился, все с себя снял, или просто бич, то и коллекторы не помогут.
Кстати, нормальные коллекторы так и так потребуют от вас исполлист предъявить. Потому что полномочий на получение информации, на арест и изъятие имущества у коллектора нет.
Я поддерживаю полную люстрацию органов следствия, прокуратуры и суда.

Цитата
vanazimov пишет:
дурацкий вопрос

Нечего было в таком случае в суд подавать и тратиться на пошлину, раз приставы ничего не могут. smile:wall:

Я тоже нуждаюсь в услугах коллекторского агенства.
Суть в следующем, отдал импортный грузовик в рассрочку на 3 месяца. сумма договора 1.5млн. первоначальный взнос 600тыс. платеж 300 тыс. должен был быть в январе 30 числа. Сумма долга 900тыс. человек дважды отпрашивался. а с 13 февраля просто не берет трубку, вызов идет. если кому интересно universal-yug@mail.ru Авто в Москве. арендатор зарегистрирован в Брянской области. компромисов я с ним я уже никаких не хочу. найти и заставить исполнить условия договора или отобрать авто. в условиях договора это предусматривается без возврата первоначального взноса

Должник перебрался в Москву. Квартира в Москве переоформлена на кого-то родственников (приставы так и не узнали на кого). Официально не работает, по неофициальной информации трудится. Предложения в личку

у Ванникова с в есть всё пилорама много всякой техники но всё это не на нём он управляет по доверенности и нормально живёт и обогощается и при встречи смеётся в глаза и по закону приставы нечего не могут сделать вот такие у нас законы вот такое государство

Цитата
bsm011 пишет:
Квартира в Москве переоформлена на кого-то родственников (приставы так и не узнали на кого).

Как то странно звучит, учитывая, что информацию о собственниках может получить любой желающий, не говоря уже о приставах.

Идёте на сайт rosreestr.ru, "Электронные услуги" -> "Справочная информация по объектам недвижимости в режиме online". Вводите адрес квартиры, нажимаете "Сформировать запрос", выбираете "ЕГРП" и далее "Сформировать запрос в Государственный реестр прав (ЕГРП)". Заполняете форму, платите порядка 170 рублей, подробную выписку из ЕГРП с указанием всех собственников, обременений и т.п. получаете на email (декларируется срок 7 календарных дней, но по факту больше).
У соседа сдохла корова – бесценно. Для остального есть MasterCard.

воры и жулики изучив наши российские законы спокойно проворачивают афёры с деньгами особенно у них получается с людьми которые выросли воспитаны в советское время и привыкли доверятть а в России сейчас криминало- олигархический паханат поэтому у нас такое и случается а эти воры и жулики хорошо живут и богатеют благодаря российским законам даже в полиции нам сказали а что вы хотите кто пишет эти законы
Изменено: vanazimov- 22.05.2014 15:50

Человек, проживающий в Московской области, должен мне 3 млн. 950 тыс. рублей (решения, определения суда, исп. листы есть). Приму помощь по возврату долга. Готов перечислять коллекторам 60% средств, поступающих от должника. Варианты с предоплатой не предлагать. oversell99@mail.ru

Моей фирме должен СПБ-бар 180000 руб несколько лет назад. Мы в Москве, они в Питере. Арбитраж на такой сумме просто невыгоден, так что просто забили.

По тем еще ценам только адвокату нужно было отвалить более 50 тыс, плюс затраты на подачу арбитражки и волокита в последствии с исполнением решения (как обычно).
Изменено: Canqpup- 20.09.2014 17:08 (Отмодерировано.)

Нуждаюсь в услугах коллектора или коллекторского агенства по взиманию долга с ИП Лопина, находящегося в г. Жуковский Московской области. Решение суда есть, исполнительный лист есть, сумма долга 584 000 рублей.
lexa.oly@mail.ru
Изменено: lexa.oly- 30.10.2014 11:25

нуждаюсь в услугах коллектора, должник физ лицо. прописка г.Королев, есть исполнительный лист. приставы не бельмес как обычно. сумма 240 000 руб.

Их очень много. Звоните и договаривайте или вы хотите кастинг коллекторский организовать?
Изменено: sprawed- 07.11.2014 16:43

Цитата
openid.mail.ru/inbox/tipograf пишет:
нуждаюсь в услугах коллектора, должник физ лицо. прописка г.Королев, есть исполнительный лист. приставы не бельмес как обычно. сумма 240 000 руб
Зачем Вам коллектор ? !Коллекторов никто не боится, эта неузаконенная профессия вызывает у россиян только лишь презрение ( спасибо за это СМИ и интернету !!! ) . Кроме того коллекторы ограничены в правах и не наделены властными полномочиями , их методы работы далеки от норм нравственности , морали и Конституции РФ. Если коллекторы совершат противоправные действия, то Вы тоже будете привлечены к ответственности как "заказчик ".

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть