Форум

Русдолгнадзор

Угрозы

• 1
Доброго времени суток!
Имеется просрочка по потребительскому кредиту. Просрочку постепенно оплачиваю.
Есть несколько вопросов.
1) Если я оплачиваю кредит в банк в котором брал кредит, а у коллекторов это не отображается.
Какие последствия могут быть для меня в случае, если агентство подаст иск в суд, а кредит к тому времени я уже выплачу.
2) Хамят, в ответ хамлю тоже. Последствия.
3) Угрожают расправой и оскорбляют. Не боюсь, не в первой, повидал жизнь. Реально могут применить физическую силу к родственникам?
4) В случае записи телефонных угроз, куда и как правильно обращаться. (в правоохранительные органы)
Изменено: СибирскийМужик- 23.02.2014 14:21 (убрал сказанное для ”красного словца” (якобы), удалена пррсьба о помощи в поиске конкретных лиц из КА.)

Коллекторы - никто и звать их никак. Разговаривать с ними не имеет смысла. Взяли трубку - ответили : Обращайтесь в суд !" и сразу кладите трубку. Ещё лучше занесите их номера в " черный" список телефона или смените номер. С ними о чём либо договариваться не стоит - в таких конторах работают люди с ненормальной психикой и нетрадиционной ориентацией. smile:wall: Посетите сайт Сообщество заёмщиков.
Изменено: Canqpup- 23.02.2014 14:35 (Отмодерировано. Удалена ссылка.)

Менять номер телефона нет смысла, будут звонить знакомым. Каждый когда-либо брал кредит и указывал мой номер в качестве контактного. Соответственно будут пробивать по знакомым коллекторам (кстати это канализация, в принципе говном от них и пахнет) и звонить им.
Верну отредактированный пункт вопроса.
Возможно ли пробить конкретного человека, который мне звонил? Готов материально отблагодарить. Но это в случае физической силы к родственникам.

Что-то реже звонить стали, ещё и вежливые.
Просрочку уже давно погасил, у банка ко мне нет претензий. Звонил в банк.
Коллекторы просят квитанции им факсом скинуть.
Зачем? Хотят перед банком отчитаться, что типа это они поспособствовали? За услуги оплату наверно хотят с банка получить?
Стоит ли им отправлять копии квитанций или пусть ”курят” бамбук?
Изменено: СибирскийМужик- 26.02.2014 20:48

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть