Форум

Самотвядание возможно?

Алгоритм работы кто знает?

• 1
Я стал жертвой загула Евгения Александровича.
Евгений Александрович, видимо, когда-то прошелся вечерком по всем злачным заведениям, вроде Русского Стандарта и компании Деньга и повсюду понаоставлял номер моего городского телефона.
И теперь каждый день, приходя домой, я выслушиваю однобразное сообщение на автоответчике:
- Евгений Александрович, здравствуйте, вы еще можете избежать грозных последствий, если оплатите до завтра свой долг в 1234 рубля 56 копеек. Одумайтесь, пока не поздно!

Иногда дозваниваются живые люди, задумчиво и недоверчиво долго переспрашивают:
- А вы точно не Евгений Александрович? Вы уверены? А вы на 100% уверены? А может, все-таки, как-нибудь?

Это все, конечно, забавно, но положение тут, насколько я понимаю, патовое.
Сообщать им свои личные данные я не хочу, так как, по-моему, это означало бы дать им возможность надоедать гораздо сильнее.
С другой стороны, эти люди, видимо, работают по алгоритму "дозвонился, все сказал, положил трубку, поставил галочку 'не забыть позвонить завтра'".
В связи с этим есть не знает ли кто:
- У них действительно такой тупой алгоритм?
- Им что, не жалко денег и своих людей звонить месяц, два, полгода, год? Какой в этом смысл, если ничего не меняется?
- Через какое разумное время им надоест и они, наконец, догадаются приподнять свой зад и что-нибудь сделать? Например, проверить телефон по базе или в суд подать? Или отвять нафиг?

А какой смысл вообще иметь сейчас городской домашний телефон?

cdrcdr,
Они надеятся убедить Вас, что Вы и есть Евгенией Александрович. smile:shuffle:
Изменено: bank29061961- 13.06.2014 23:51

Напишите заявление в полицию о телефонном хулиганстве, приложите распечатку входящих телефонных звонков из телефонной компании.
Также можете отправить обращение в Роскомнадзор -
Роскомнадзор обращение

Цитата
cdrcdr пишет:

Не только алгоритм.

В такой ситуации желательно иметь телефонный аппарат с большим чёрным списком для блокировки всяких разных.
Банки-предатели.

А если в течении месяца никто не отвечает на звонки, они будут продолжать звонить?
А двух?

Можно попробовать всем отвечать "Платить не буду, идите в суд".
— Сарочка, тебя таки только деньги волнуют!
— Моня, меня деньги не волнуют! Они меня успокаивают!

Цитата
cdrcdr пишет:
В связи с этим есть не знает ли кто:
- Им что, не жалко денег и своих людей звонить месяц, два, полгода, год? Какой в этом смысл, если ничего не меняется?
- Через какое разумное время им надоест и они, наконец, догадаются приподнять свой зад и что-нибудь сделать? Например, проверить телефон по базе или в суд подать? Или отвять нафиг?

1. да, такой тупой алгоритм.
2. не жалко, звонить будут постоянно, когда надоест - продадут коллекторам и буду звонить уже они.
3. никто свой зад не поднимет, телефонной базы у них нет.
ну а в суд подавать из за такой суммы, сами должны понимать, не перспективно.

напишите заявление в районную прокуратуру, мол так и так, звонят с таких то номеров, беспокоят и так далее.
сразу скажу, ваше заявление отправят по форме 1р- что означает отказать без рассмотрения, НО
запрос в конторку напишут, и передадут инфу участковому по месту регистрации организации, и номер Ваш уберут.
сами они делать ничего не будут.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть