Форум

Программиста достали коллекторы!

И я написал приложение для андроид с базой данных коллекторов

А я программист... и меня эти твари достали полностью... в итоге я сделал бесплатное приложение для андроид-телефонов. База обновляется ежедневно. Надеюсь что за СПАМ не сойдет ссылка. Кому надо качайте https://play.google.com/store/apps/det...lector.rus
Или ищите в AppStore АнтиКоллектор с синеньким логотипом.

Программа смотрит входящий в своей базе и отклоняет звонок коллекторов. Можно добавить нового коллектора, обновление каждый день.

Хрень какая-то.... Установил, номер отправил и всё. ни настроек, ничего. Как она работает?
smile:wall:

работает по принципу черного списка, но уже с готовым черным списком. в предыдущем сообщении немного перепутал AppStore с PlayMarket.

Коллекторы, надеюсб это приложение заставит вас вести себя с людьми корректно... в ближайшем будущем сделаю возможность переадресации входяшего звонка коллектора на бесплатный типа 8-800 другого коллектора - поговорите с друг другом - наверняка найдете много общего smile:)

А какие настройки надо то? Вам шашечки или ехать? Весь черный список зашит в программу и обновляется при обновлении программы. Настройки будут позже и для разорения и троллинга коллекторов. Базовая часть программы работает (отклоняет звонки коллекторов) и хватит пока.. я так то бесплатно работаю - спасибо скажите.

красавичк! спасибо!

Если модераторы позволят то пишите здесь пожелания и если лень по одному номеру отправлять можете здесь публиковать списки прорвавшихся коллекторов.. в базе их около 2000 номеров, но я понимаю, что их гораздо больше, но, как говорится, есть к чему стремиться.. Мне за 2 последних недели прорвалось 2 звонка и это, я считаю, очень хорошо.

Теперь сделайте программу платной, накопите денег и рассчитайтесь с долгами. И не придется тратить силы на всякую ерунду.
Завтра будет. Лучше.

Видители, представитель коллекторов (уверен на 100%, что только коллектор станет такое писать), два месяца назад 1. приехала теща с Байкала... купила новую симку (долгов у нее нет - человек советской закалки и кредитов не берет), звонят не ей даже, а предыдущему хозяину симки (симку покупала в салоне МТС), но коллекторам плевать - они говорят, чтобы она искала должника и уговаривала его оплатить...
2. я снимаю квартиру уже 3 года... и 3 года мне звонят коллекторы, разыскивая предыдущего жильца.
3. у меня была дебетовая карта в Альфа Банке, кредита не было. произошел овердрафт по вине курса доллара на 2 копейки. Банк позвонил спустя год и требует 2000 рублей. Я отказал. Прошло 3 года (срок исковой давности), никто на меня в суд не подал, право требования у банка отсутствует, но коллекторы аж с двух коллекторских агентств звонят...

Все три случая коллекторы звонят незаконно...

И еще.. бесплатное приложение НЕвозможно сделать платным (такова позиция Гугл, владельца андроид)...

И еще, господин коллектор, скажите кому и что должна была 11 летняя девочка, которая от прессинга коллекторов. выбросилась с 11 этажа? Кстати ситуация как у меня во втором пункте...

Не злите программистов smile:)

Цитата
Art54 пишет:
И еще.. бесплатное приложение НЕвозможно сделать платным (такова позиция Гугл, владельца андроид)...

Можно сделать Про версию smile:) С рюшечками.

но это будет уже другое приложение... Да и смысл в этих рюшечках то? Эта программа задумана как социальная, а не как источник заработка...

Цитата
Art54 пишет:
представитель коллекторов

Не угадали.

Цитата
Art54 пишет:
купила новую симку

Цитата
Art54 пишет:
я снимаю квартиру уже 3 года

Косяки, да. Легко решаются простым способом - smile:write_nr:

Цитата
Art54 пишет:
у меня была дебетовая карта в Альфа Банке

Тут непонятно, т.к. надо документы смотреть.
Завтра будет. Лучше.

Art54,
Как я понимаю приложение собирает информацию о блокированных звонках. Пусть отправляет её на какой-нибудь хостинг и надо ещё сайтик поднять со статистикой сколько коллекторских звонков отшито.
Если я с тобой резок, то это потому, что времени нет.

Цитата
olger пишет:
Как я понимаю приложение собирает информацию о блокированных звонках. Пусть отправляет её на какой-нибудь хостинг и надо ещё сайтик поднять со статистикой сколько коллекторских звонков отшито.

Вот вам и рюшечки для Про версии. Сейчас коллективный разум создаст вам бизнес.

Цитата
SergeChel пишет:
Вот вам и рюшечки для Про версии. Сейчас коллективный разум создаст вам бизнес.

Мне для хорошего дела идей не жалко smile:)

И в чем смысл этой статистики по звонкам? Вот если бы там был рейтинг самых докучливых КА с цифрами - это да, было бы интересно. Плюс возможность самому вносить некоторые номера и маски номеров (не секрет, что многие КА используют большое количество линий именно для обхода черных списков).
Завтра будет. Лучше.

Цитата
Berserk пишет:
смотреть

Мне это не интересно. Есть Закон. Я по телефону запретил мне звонить, это не помогает. Зачем из-за каких то преступников я буду бегать по инстанциям, писать жалоюы, письма и т.д., если я могу просто физически прекратить эти звонки? Да и напишу письмо в одно агентство. а их сотни... мне везде писать? Не хочу.

я против незаконного сбора информации. Никакая информация с телефона пользователя передаваться не будет. А кол-во блокрованных звонков пользователь может посмотреть у себя в журнале звонков... другой вопрос что можно это облагородить и сделать отдельный журнал пропущенных коллекторов. Тут спасибо большое.

Цитата
Berserk пишет:
Плюс возможность самому вносить некоторые номера и маски номеров (не секрет, что многие КА используют большое количество линий именно для обхода черных списков).

А вот это не поможет... как только новый номер будет сообщен пользователем нам - этот номер сразу появится у ВСЕХ, вместе с очередным обновлением... Коллекторам придется ежедневно покупать новый номер и обзванивать всю базу за 1 день smile:) это нереально.

Цитата
Berserk пишет:
И в чем смысл этой статистики по звонкам? Вот если бы там был рейтинг самых докучливых КА с цифрами - это да, было бы интересно. Плюс возможность самому вносить некоторые номера и маски номеров (не секрет, что многие КА используют большое количество линий именно для обхода черных списков).

Собственно статистика блокированных звонков подразумевает множество аналитических показателей и такой рейтинг в том числе. Были бы данные, обработать не проблема smile:)

Цитата
Art54 пишет:
я против незаконного сбора информации. Никакая информация с телефона пользователя передаваться не будет. А кол-во блокрованных звонков пользователь может посмотреть у себя в журнале звонков...

Не думаю, что такой сбор информации незаконен, тем более, что пользователь согласился с пользовательским соглашением когда устанавливал приложение smile:)
К тому же номера телефонов для блокировки он получает из общей базы данных, так что отправить идентификатор номера после блокировки, на мой взгляд, не является вторжением в данные пользователя. Особенно если данные самого устройства не передавать.
В любом случае решать Вам.

Цитата
Art54 пишет:

я против незаконного сбора информации. Никакая информация с телефона пользователя передаваться не будет. А кол-во блокрованных звонков пользователь может посмотреть у себя в журнале звонков... другой вопрос что можно это облагородить и сделать отдельный журнал пропущенных коллекторов. Тут спасибо большое.

И в итоге вы соберете всю информацию и передадите коллекторам? Т.е. те кто установил Ваше чудо-юдо приложение уже потенциальный обманщик?
Я из общения с Вами в личке уважаемый понял только одно, за такими благими намерениями кроется такой сакральный смысл.

Не рекомендую вообще ставить это приложение... (с)
А то что вы программист, есть сомнение и значение цифр 010300,010400,080500,090900,230100,230400,230700,231000 ничего вам не скажет.
Жильё у моря, не дорого. Организация отдыха.

Список банков не контролирующих SIM карты

Цитата
pautinich_ пишет:
И в итоге вы соберете всю информацию и передадите коллекторам? Т.е. те кто установил Ваше чудо-юдо приложение уже потенциальный обманщик?

Так а чего собирать-то? Номера телефонов? Они итак известны коллекторам (они же на них и звонят)? Или я чего-то недопонимаю?
Завтра будет. Лучше.

Узких моментов два, оба очевидны:

1). номер, принадлежащий коллектору, отличается от номера, не принадлежащего коллектору... тем самым признаком, по которому принимается решение: добавить номер в список. В общий список, а не в свой личный..
2). malware/spyware... вопрос доверия. А оскорблять незнакомого человека недоверием - это оскорбительно.

Еще идея на будущее - черный список разделить по категориям (Коллекторы, Торговцы и т.п.), при добавлении номера в черный список пользователь выбирает для него категорию, а при использовании программы в настройках можно выбрать звонки из каких категорий надо блокировать. Коллекторы меня не беспокоят, а вот категорию Торговцы с удовольствием бы заблокировал и пополнял.
Ушёл на ФинФорумс и ХраниДеньги

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть