Цитата |
---|
Ибирь пишет Zanuda, а что черный список компания настроить не может? Какое-то странное отношение у руководителя к информационным атакам на компанию. Вместо технических средств обороны использовать увольнение. |
У компании десятки обычных городских номеров, звонит много людей по разным вопросам, начальник отдела кадров известен, он есть на сайте, его телефон несложно получить. Компания белая ни от кого не скрывается. Но естественно никто из кадров не станет бегать и напоминать Пупкину что у него задолженность. Это сказали раз. Два.Четыре. И после обеда тоже ответили. Ребята из банка раздобыли тел руководителя кадровой службы, глав буха, расчетного отдела - эти люди Пупкина вообще помнят слабо, только если правильно назвать подразделение и позицию... но после третьего разъяснения что сюда звонить не надо вспоминают телефон руководителя пупкина и просят как-то объяснить работнику - что его основная функция - трудиться а не заставлять большое количество людей отвечать на глупые вопросы незнакомых людей по три раза в день. Кстати из общения с отделом кадров есть и позитивная новость - никто из звонивших не хамил)
Цитата |
---|
Иуда Шлёмович Презерманн уважаемый Зануда, что-то у Вас не складывается картинка....... если несколько тысяч человек в компании, то коллекторы или банк, максимум могут дозвониться до ............. рядового специалиста, а если с директором соединили, то гнать надо секретутку ... ой эту, как ее ... проститаршу ...... |
Единственные до кого тяжело добраться это генеральный и замы - у них и секретари и аппарат есть. До них и не добрались пока, но телефоны выуживали усиленно).
ПС Но в общем дискуссия пошла несколько по другому пути нежели я ожидал. Мне почему то казалось - доставать незнакомых, ничего тебе не должных людей несколько некрасиво. Из того что они взяли на работу человека не справившегося с кредитной нагрузкой - не следует что на них нужно организовывать информационную атаку. Про такие "мелочи" как банковская тайна я уж молчу.
ППС Да я знаю, что наша компания, и конечно мы, юристы компании, некомпетентны, не защищаем своих работников, не заботимся об информационной безопасности, и все делаем не так как надо и очень, очень плохо работаем))