Форум

Коллекторское агенство ЮСБ

Вообще рамок нет

Начну с того , что у меня уже "давняя "любовь" с этим "агенством" Звонки поступают с номеров 88003338869 (основной) 89166360909. 89175030588 и др. Такое чувство , что у этих "сотрудников" 8 классов образования и совершенно нет головы. Отчаянное хамство переходящее на личности -это у них в норме . Причем только по телефону просил их личные данные кидают трубку . На днях поставили мне автодозвон , а сами занесли меня в "черный" список , чтобы я с ними не связался . Подскажите , как воздействовать на этих сотрудников , как узнать их персональные данные . Огромное желание встретиться с ними лично .
Изменено: V.Bukina- 14.05.2015 13:22 (Отмодерировано.)

А у них огромное желание получить с вас деньги, по-видимому подкрепленное кредитным договором.
Не надо нам как лучше! Оставьте нам, как хорошо!!!(с)Oradell

Так а в чем проблема .Насет "денег получить" пусть придут и получат . Я гостям всегда рад . В том-то и дело , что только по телефону хамить могут . Очень жду их в гости . Желательно тех разговорчивых с кем по телефону общался . Встречу лично каждого , как дорогого гостя....Только вот что же они такие смелые мой тел. в "черный" список внесли . Вроде должно -то быть наоборот )))

Где-то в кредитном договоре написано, что коллекторы должны общаться с вами только лично? Нет? Там написано, что вы должны вносить платежи вовремя, а банк или его доверенные лица могут напоминать вам о платежах. Выбор формы общения остается за кредитором, вы на это повлиять не можете.

Если вам не нравятся, что они хамят, платите вовремя. Если считаете, что в отношении вас совершаются действия, предусмотренные УК или КоАП - жалуйтесь в полицию.

То, что вы тут пишите, по видимому, должно преследовать цель запугивания КА "ЮСБ" и показывания, что вы их не боитесь. Так и коллекторы вас не бояться, они вообще ваши посты на форумах не прочтут.
Изменено: Omni- 14.05.2015 15:12

Думаю , что прочтут . И совершенно я никого не пытаюсь запугать , тем более "коллекторов" , я наверное должен стоя с ними разговаривать и исключительно уважительно smile;) .. Договор я с ними не подписывал , ну а если банки пользуются услугами таких вот конторок , ну что же , значит такой банк . Банки борятся за средства в одностороннем порядке - исключительно защищая свои интресы , не пренебрегая услугами странного рода "доверенных лиц" , но когда касается интересов клиентов банка , они отбрехиваются всеми способами . Что-то мне это не нравиться . Мне не ясно одно , что вы так упираетесь за них и банки -- вы забыли про великий банковский кидок 90-х , 98 , 08 и 15 годов . Банкам наплевать на народ , с чего тогда я должен переживать за банки ? Или вы сейчас скажите отвечать за себя надо )))

ЮэСБи здесь! Здесь все...
Простите, не сдержался smile:shuffle:

Вот ведь как , так я и думал ... Кстати песенки у вас иногда ничего получаются - достаточно смешные , а вот , что касается остального , то что-то никак ... Может вам лучше все-таки по-телеку выступать , чем по телефону ? Не вас лично имею ввиду , а вашу ЮСБ

Цитата
Alex-75 пишет:
Что-то мне это не нравиться . Мне не ясно одно , что вы так упираетесь за них и банки -- вы забыли про великий банковский кидок 90-х , 98 , 08 и 15 годов . Банкам наплевать на народ , с чего тогда я должен переживать за банки ? Или вы сейчас скажите отвечать за себя надо )))

Ну мало ли кому что не нравится, все не оплачешь.
Упирать надо не за банки, вкладчиков или должников, а за справедливость. Вы нарушили договор, общение с неприятными коллекторами - издержки вашего положения. Или вы хотите чтоб представители кредитора с вами "стоя разговаривали и исключительно уважительно"? Так "это фантастика, сынок"(с).

То, что договор у вас не с коллекторами не означает, что они не имеют права вам звонить. Банк вправе переуступить права по вашему договору или назначить представителя для переговоров. Вы на это не влияете.

За сочувствием лучше идти на "Антирусский стандарт", там поймут, оценят, утешат. Здесь возможно тоже утешат, но и скажут неприятную вам правду. Ваши коллекторы тему не прочтут.

Да какая тут правда. Так словоблудие одно . А в сочувствии я не нуждаюсь , сам могу пожалеть ))) Я вправе не платить , банк идет на риск выдавая кредит . Так , что сопли банков мне не интересны , а звать на помощь )))) ну что же , такая вот служба безопасности работает в банках , что сами побаиваются своих клиентов , спихивая их на сторону . Что-то мне это напоминает )) Удачки вам , только не пойму зачем вы тут , так языки почесать да "умом"блеснуть . Не интересно мне .

Цитата
Alex-75 пишет:
только не пойму зачем вы тут , так языки почесать да "умом"блеснуть . Не интересно мне .

Я вот тоже не пойму, вы-то зачем здесь, такой умный и бесстрашный?
Вы же не нуждаетесь в сочувствии. Языком почесать да умом "блеснуть"? Ну так "блеснули" уже, радуйтесь.

Банки подписывая договор идут на риски, и вы тоже. Их риск - не получить выплату - он реализовался. Ваш риск - быть прессуемым коллекторами - он тоже реализовался. smile:D

Ваше отношение к коллекторам никому не интересно. К должникам все банки относятся одинаково.

Как-то не везет вам по жизни: то на Форекс-кухне вас мошенники кидают, то банк нанимает коллекторов, не отвечающих вашим аудиовизуальным представлениям о досудебном урегулировании. smile:omg: Впору задуматься почему все вокруг не так, как вы хотите. Может вы сами что-то не так делаете? smile;)
Изменено: Omni- 14.05.2015 16:44

"Банки подписывая договор идут на риски, и вы тоже. Их риск - не получить выплату - он реализовался. Ваш риск - быть прессуемым коллекторами - он тоже реализовался". - В личном общении такие общительные люди не очень уклюже выглядят , а тут - прям Задорнов . smile;) А насчет пресса коллекторов переборчик вышел с твоей стороны, они не хотят личного свидания со мной - ты не забыл начало? они прячутся ))) А насчет "кухни" мне вернули по чарджу , правда не все , к сожалению , но большую часть.
Изменено: Canqpup- 14.05.2015 17:01 (Отмодерировано)

Троллинг и хамство не спасут вас от общения с коллекторами.

Если бы вам вернули что-то по чарджу и если бы вас реально не достали коллекторы, вы бы тут не писали.
Изменено: Omni- 14.05.2015 17:02

От общения с коллекторами избавит полный игнор. Какой смысл с ними разговаривать и выслушивать всю эту фигню? Ну если только есть желание поругаться или потроллить. Если их игнорировать - отстанут.

Автодозвон лечится переадресацией на их же (или банка) номера, если экономить - то на бесплатные.

Цитата
cowson6 пишет:
Если их игнорировать - отстанут.

Мечтать не вредно.

Цитата
Omni пишет:
Мечтать не вредно.

Звонят меньше однозначно. Проверено. Мне вот МБА звонит по несуществующему долгу по дебетовой карте, которая стала кредитной внезапно. Так вот меня они забанили - я им звонить не могу, но они звонят ровно 2 раза в день. Я развлекаюсь просто. Иногда не беру, потому что я не попугай повторять каждому коллектору, что кредитный договор мною не заключался.

Цитата
Alex-75 пишет:
Я вправе не платить

smile:rofl:
Правовое невежество. Level 80.

Omni, ИЮ1982, не кормите.
Завтра будет. Лучше.

Цитата
ИЮ1982 пишет:
Звонят меньше однозначно.

Думаю, такой статистики никто не ведет: чаще звонят или реже, если коллекторов игнорировать. У всех по-разному.

Я знаю такую статистику, причём по большой выборке. Это однозначно работает. Кроме того, мне известны внутренние процедуры коллекторов - они присваивают телефонным номерам и лицам характеристики, одна из которых - контактность, и если её значение будет "неконтактный" или "не дозвониться" - изменяют параметры прозвона в программе - звонят намного реже или вообще не звонят.

Цитата
cowson6 пишет:
Я знаю такую статистику, причём по большой выборке. Это однозначно работает. Кроме того, мне известны внутренние процедуры коллекторов - они присваивают телефонным номерам и лицам характеристики, одна из которых - контактность, и если её значение будет "неконтактный" или "не дозвониться" - изменяют параметры прозвона в программе - звонят намного реже или вообще не звонят.

Источник вашей статистики понятен - антиколлекторские форумы должников, доверия ему у меня нет.

Отзывы в "Народном рейтинге" на этом форуме говорят совершенно от обратном. Никакой индивидуализации работы по урегулированию нет, или она минимальна. Звонят коллекторы всем одинаково навязчиво: и тем, кто посылает и тем, кто общается.

Коллекторы навязчиво не звонят тем, кто не отвечает на звонки и кто их посылает. Более того - тем кто не отвечает до этого и дела нет, а те кто посылает - развлекаются.

Цитата
cowson6 пишет:
Коллекторы навязчиво не звонят тем, кто не отвечает на звонки и кто их посылает. Более того - тем кто не отвечает до этого и дела нет, а те кто посылает - развлекаются.

Вы не устали спорить ни о чем? Нет ни у кого тех данных, о которых вы талдычите.
Пока должники не отвечают и развлекаются, долг растет и будет взыскан через суд. Пусть дальше развлекаются и не отвечают. Долг от этого никуда не исчезнет и оплачивать его придется. И не так, как хочется, а как предусмотрено законом.

Долг оплачивать придётся независимо от закона, суда и разговоров с коллекторами только в тех размерах и по тому графику, которые являются реально возможными для должника и с учётом наложенных законом ограничений на действия приставов. Ни от разговоров, ни от суда у людей денег не прибавится. При этом и до суда с коллекторами дело доходит нечасто.

Цитата
cowson6 пишет:
только в тех размерах и по тому графику, которые являются реально возможными для должника и с учётом наложенных законом ограничений на действия приставов.
Прекратите троллить говорить бездоказательно. Долг придется оплачивать в размере, который не позволит должнику протянуть ноги (50% от зарплаты). Плюс арест и опись имущества, запрет выезда и прочие маленькие радости в виде приставов в квартире, исполнительного листа в бухгалтерию и т.д. Если вас возбуждает такая перспектива - следуйте сами своим советам. Но не для всех это удовольствие подходит.

Цитата
cowson6 пишет:
При этом и до суда с коллекторами дело доходит нечасто.

Это только в вашей реальности не доходит. В обычной жизни доходит почти всегда. Кроме случаев когда суммы совсем незначительные и кроме одной-двух коллекторских фирм, которые не подают в суд из своих соображений. Вам на этом форуме об этом уже несколько человек написали, и коллектор и судебный юрист.

Я так поняла, ваши ежедневные ночные порции троллинг-вброса не прекратятся? Может все же начнете чем-то аргументировать свою позицию, кроме той картины мира, которую вы лично хотите видеть?

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть