Форум

АктивБизнесКолекшн Сбербанк и приставы

• 1
Добрый, день! Подскажите как быть: был кредит у Сбербанка, просрочил платежи, был суд - признали выплатить сумму долга. Дело у ФССП. Общаюсь с приставом, договорились о платежах по мере возможности. Пристав меня не трогает, я ему приношу квитанции о платежах. Спустя год начали названивать и слать смс из ООО "АктивБизнесКоллекшн". Суть звонков - даже не знают, что есть решение суда, проинформировал - что плачу приставу, буду общаться только с ФССП. Пару раз еще звонили - не давая им рассказать что ведется звонок и тд тп - говорил, что все вопросы пусть присылают в письменном виде на адрес регистрации, - мне звонить не надо. Теперь только автоинформатор названивает и смс приходят каждый день: "запланирован выезд специалиста с судебным приставом, для отмены выезда звоните...", "юрист приедет по вашему адресу для получения письменного отказа от оплаты долга перед Сбербанком, с целью подготовки документов для суда".....Кто сталкивался? как быть? Правда приезжают? забить на коллекторов и не отвечать? Общаться только с приставами?

Они не знают о судебном решении, поэтому и шлют Вам стандартный набор смс. Общаться с ними лишено всякого смысла, платите приставу. Правда, имейте в виду, что они (или Банк, если долг не продан) вправе повторно обратиться в суд и взыскать проценты и неустойку, которые начислялись за весь период погашения Вами основного долга по решению суда.

Никто не приедет. Живите спокойно. Глупостями занимаются. Платите приставу - платите дальше. Никакое общение с активом или банком не убережет вас от повторных взысканий процентов и неустойки. Зачем облегчать им жизнь и идти на встречу? Я в такой же ситуации просто глумился над главными специалистами группы компаний с нерусским названием. Мне грозили, что звонки будут продолжаться. В эту игру можно играть вдвоем. На каждый звонок - пять моих в ответ.
Открою маленький секрет - лучшее время для звонков - после 18.00. Смена у Главных специалистов заканчивается, язык заплетается. Они много поработали, сотню бабушек довели до инфаркта, поглумились над гражданами РФ, находящимися в трудной жизненной ситуации. И тут звоню я. "Здравствуйте. Помните меня? Готовы к конструктивной беседе по договорным отношениям со Сбербанком? Для верификации данных подтвердите...."
Мой телефон заблокировали. Боятся вживую общаться. Смс шлют.

Когда заблокируют номер, можно звонить со скрытого номера. Так Авангард, например, делает постоянно.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть