Добрый, день! Подскажите как быть: был кредит у Сбербанка, просрочил платежи, был суд - признали выплатить сумму долга. Дело у ФССП. Общаюсь с приставом, договорились о платежах по мере возможности. Пристав меня не трогает, я ему приношу квитанции о платежах. Спустя год начали названивать и слать смс из ООО "АктивБизнесКоллекшн". Суть звонков - даже не знают, что есть решение суда, проинформировал - что плачу приставу, буду общаться только с ФССП. Пару раз еще звонили - не давая им рассказать что ведется звонок и тд тп - говорил, что все вопросы пусть присылают в письменном виде на адрес регистрации, - мне звонить не надо. Теперь только автоинформатор названивает и смс приходят каждый день: "запланирован выезд специалиста с судебным приставом, для отмены выезда звоните...", "юрист приедет по вашему адресу для получения письменного отказа от оплаты долга перед Сбербанком, с целью подготовки документов для суда".....Кто сталкивался? как быть? Правда приезжают? забить на коллекторов и не отвечать? Общаться только с приставами?