Форум

Одолели банки-человек не прописан в квартире с 2014года

• 1
Добрый день!

В 2001 году, моя ныне покойная мать, прописала в нашу квартиру человека, ради прописки, она была ему нужна. Согласия ни у меня, ни у бабушки не спрашивали, нас просто поставили перед фактом, мне тогда было 16 лет. Потом в 2004 году мать умерла. И начались мытарства по розыску этого человека, чтобы его выписать, если сам не захочет, то попробовать через суд. Потому что в данной квартире он никогда не проживал. Нужна была лишь прописка. И вот в 2014 году он выписался. И шквалом пошли письма, и уведомления, от банков, он набрал кредитов, и везде числится мой адрес. В большинство банков я отправляла выписку из домовой книги, с подтверждением его выписки по другому адресу. Банков 5 уже точно присылали письма. С последним Лето-банком дошло до того, что они наклеили на дверь Уведомление о выезде представителя банка с представителями ФССП. Из-за чего был скандал с соседями, который грозятся подать на меня в суд за моральный и в случае приезда, и взлома общей двери, материальный ущерб.
Как мне от этого всего избавиться? Неизвестно сколько еще банков предъявят претензии по моему адресу. У меня жизнь превратилась в сплошную беготню в МФЦ за очередной "свежей" выпиской. И объяснением, что данная личность мне никто, и я не знаю его контактов.

Заранее спасибо.

Lana2484,
Пишите жалобы и тем раньше тем лучше.

Lana2484,
1. В МФЦ бегать бесполезно выписки отсылать в банки почти тоже.
2. Вам звонят? Вы можете быть хамом? Конечно, если Вы честный, добрый человек, то Вам хамом быть не просто. Если Вы, никому, не чего не должны, то наберитесь психологических сил, дождитесь звонка, и так ответьте звонящим, что бы Вас колотило от собственных слов, обозвав звонивших, какие только не хорошие слова Вы знаете. Не приятно, но это поможет.

Ну, и используйте совет, Уважаемого sprawed. Напишите на сайт Роспотребнадзора, прокуратуры, ЦБ РФ, НР банки. ру. Результат будет. Гарантирую Вам или не сомневаюсь, что сдвинется Ваша проблема в лучшую сторону.
Изменено: Водитель 1-го класса- 13.11.2015 16:24

Из советов с других форумов
1.С соседями нужно подружится :Убрать пару раз лестницу,вскопать газон у дома,покрасить стены у себя на лестнице
2.Купить собачку
3.Видеокамеру поставить
4.Подкормить тортиком бабушек ,сидящих на лавке около подъезда.

А вообще Водитель 1-го класса правильно вам посоветовал!

Водитель 1-го класса, они не звонят, они просто сразу клеят на дверь Уведомления о выезде их сотрудников. Мне на домашний не звонили ни разу. Поэтому по началу я всегда пребывала в шоке.
Изменено: Lana2484- 13.11.2015 16:35

Lana2484,
А, что пишут? Телефон оставляют? Если оставляют, то отхерач.те их морально по телефону на сколько сил Ваших хватит. Или только гнусные слова пишут?

Цитата
И вот в 2014 году он выписался.

Если дела обстоят именно так, то ключевой значимый результат достигнут. От «подснежника» Вы избавились. Остальное уже менее существенно.
Цитата

С последним Лето-банком дошло до того, что они наклеили на дверь Уведомление….

хулиганка – не хулиганка (вопрос квалификации – это, в т.ч., вопрос Вашей настойчивости))), но на порчу имущества похожа...)))
Цитата
У меня жизнь превратилась в сплошную беготню в МФЦ за очередной "свежей" выпиской. И объяснением…

1. Если исходить из изложенного в Вашем пОсте, Вы никому ничего не должны. Вот Вы, лично. Это первое и главное.
2. Ту энергию, что вы тратите на «забеги» по МФЦ, ИМХО, разумнее потратить на милицию полицию. Начинать с участкового (у которого, кстати, служебные успехи оцениваются, в т.ч.. по жалобам на него))), и ОВД по месту жительства. Настойчивость, дружелюбие ... и документирование своих действий! ))) «На слово» верить нельзя! ))) Визит – заява. визит – заява (копия, с «тикетом» (распиской о приеме заявления) - себе. Заява в межрайонную прокуратуру на бездействие (а оно, это бездействие, обязательно))) будет, так что шаблоны можно начинать писать уже сейчас))) полиции... Жалоба в городскую (копия в «генку» (генеральную) на бездействие ( и оно тоже будет) межрайонной.... С «правильными» ссылками на ФЗ «О прокуратуре» и 59-ФЗ.... Такая маленькая бумажная война с «силами зла»)))
Примечание:
Универсальный шаблон можно составить (продумав и «вылизав» один раз, а потом только менять даты и фактуру)))
3. Как только наряд ППС или ОВО «примет» пару-другую околобанковских охламонов (звонок только на городскую линию 02 (102 с мобильного) с классическим «Посторонние рвутся!!!» Внимание! Поскольку разговор «пишется», текст лучше заранее написать на бумажке и выучить / прорепетировать! ))) Никаких 112 или дежурного по ОВД - реакция быстрее и действеннее))), для остальных горе-«взыскателей» начнется медленный процесс «просветления» и поиск менее скандальных «пассажиров»...
Изменено: ukv_ru- 13.11.2015 16:50

Цитата
Lana2484 пишет:
они просто сразу клеят на дверь Уведомления о выезде их сотрудников.
Хотели бы выехать, выехали бы. А если выедут, то в зависимости от ситуации можно сдать их в полицию. Выезжать не хочется им, а денег хочется очень. Да не выедут они. Им в общем то и выезжать особо не с чем. Только, что сдаться в руки полиции.
Изменено: Водитель 1-го класса- 13.11.2015 16:57

Цитата
Lana2484 пишет:
они просто сразу клеят на дверь Уведомления о выезде их сотрудников

Уведомление о выезде их сотрудников... А тот, кто клеил, пешком приходил? А хозяину квартиры надо дождаться тех, кто выедет? smile:D
Lana2484, вот в этом их су..ная сущность smile:D
Следовательно, не очень умные мелкие хулиганы. Мнение ukv_ru нахожу правильным, потому что кто такие эти коллектора, чтоб перед ними отчитываться, бегая в МФЦ за справками?

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть