Форум

Звонок от коллекторов

вмешательство в личную жизнь

• 1
04.12.2015г позвонила женщина. Начала требовать чтобы я назвала свое имя и фамилию. После моей просьбы представиться. Представилась М-ва Татьяна В-на ведущий специалист. Я начала выяснять откуда звонит Татьяна В-на. Татьяна В-на после небольшой паузы сказала - Русколлектор. Я попыталась выяснить почему звонит Татьяна В-на. На что Татьяна В-на сказала, что если я не хочу представляться, то мне будут звонить каждые 5 минут. Вопрос: на каком основании? Потому что Татьяна В-на решила поиграть?
Изменено: SapphireDreams- 04.12.2015 16:08 (Отмодерировано)

TPD,
Подождите следующего(ую) звонилку, может будет адекватнее и сообщит цель звонка. Если уж раз позвонили, то.... еще проявят себя
Изменено: Epidemiya- 04.12.2015 23:29 (Отмодерировано)

Автор, похоже поиграться решили вы, а не звонящая вам Татьяна. И поиграть вы решили не с Татьяной, а с нами. По сути ничего не пишите, только возмущаетесь.

Вы должник? Тогда неприятные, непонятные и раздражающие звонки будут вашим спутником до момента уплаты долга. Если не должник - почему не пишите официальную претензию и не идете разбираться?
Не надо нам как лучше! Оставьте нам, как хорошо!!!(с)Oradell

Посылайте их подальше и покрепче, забейте в чёрный список или просто не отвечайте на звонки. Будут звонить слишком часто - сделайте переадресацию на их бесплатный номер.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть