Здравствуйте, сотрудники Сентинел Кредит Менеджмент. С недавнего времени мне на мой личный мобильный номер осуществляются звонки от вас. Данный номер и взыскание задолжности вам передало, как я понял Альфа-банк. Попробовав пообщаться с вашими сотрудниками, я понял, что это бесполезно, а выражается это в том, что после вопроса от вас, когда я буду оплачивать долг из представленных мне трех дней, я объяснял, каждому звонящему, что оплачивать задолжность по кредиту буду только по решению суда с представлением мне решением суда. У нас правовое государство, существует банк/клиент/суд/ОСП, а вот про коллекторские агенства ситуация сейчас непонятна, закон в проработке пока, решения еще по нему нет, да и в законных действиях коллекторов есть сомнения. Если кто из вас еще не в курсе, почитайте на досуге, вот Российская газета. Поэтому и потому, что корректного и конструктивного диалога не получилось у нас с вами, т.к. ваши сотрудники еще и бросают трубку не дослушав оппонента, я прошу вас перестать мне названивать, т.к. все я описал выше. Сотрудникам Альфа-банка, которые наверняка читают эту тему, так-же прошу не тянуть время с процентами/пенями/штрафами, а подавать иск в суд. Платить я не отказываюсь, но таковой суммы к погашению у меня нет, которую нужно выплатить одномоментно. Т.к. просрочки прошло уже больше 120 дней ни о каком рефинансировании кредита речи так-же нет, по-этому с вышеизложенным прошу вас обратиться в суд, чтобы я быстрее начал исполнять обязанности по возвращению долга, потому, как Альфа-банк мне не предоставил путей исполнения обязательств еще до наступления просрочки, когда я обращался в банк с просьбой принять мои платежи в обход ареста счета, о чем вы можете почитать в моей другой теме http://www.banki.ru/services/response...e/8265386/. Но так как это сообщение касается сотрудников коллекторского агенства Сентинел Кредит Менеджмент, прошу вас не тратить свое время и не звонить мне по несколько раз в день. Это мой личный номер телефона и по нему смогут дозвониться только те люди, которые есть у меня в телефонном справочнике, а на неизвестные звонки я отвечать не собираюсь, в противном случае сменю номер телефона. У нас еще существует Почта России, где можно общаться посредством писем. Еще я оставляю это сообщение на сайте для того, чтобы избежать попыток вашей компании недобросовестными сотрудниками, а такие, как оказывается есть, Телеканал 360, причинить вред мне либо имуществу. Так-же до момента прекращения звонков, я буду выкладывать здесь телефонные номера вашей организации, чтобы подтвердить подлинность моих слов.