Форум

Коллекторы или мошенники

• 1
Недавно наткнулся в интернете на одно коллекторское агентство (Гет коллект) которое по принципу сервиса такси Uber предлагает любому желающему "поработать" с должниками которые находятся рядом. Изучив поподробнее мне стало интересно как это так компания по субагентскому договору который заключается через интернет передает данные должников по сути любому желающему... Пройдя легкую регистрацию, портал запрашивает паспортные данные которые я могу забить сам и приложить скан паспорта который могу "подшаманить" в банальном Паинте. После этого вуаля все должники как на ладони, все пароли и явки. Но дело не в этом, мне показалось, что компания собирает персональные данные для других целей, таких как оформление договоров кредитования в МФО, ведь я отправляю свой скан паспорта все требуемые развороты и фото. Это лохотрон или инновация в сфере вышибания долгов?

[Сообщение удалено]

В наше неспокойное время, когда космические корабли бороздят Большой театр когда и без паспортных данных, а только через телефон можно лишиться часов, трусов, всех накоплений, недвижимости smile:o Вы "рекламируете" сайт, где, "пройдя нехитрую регистрацию", можно получить доступ к мифическим данным? smile:o Каким данным? Таким же "подшаманеным" в банальном Паинте?
Что за агентство? Какое реальное агентство будет раскрывать свою информацию? Сколько человек сейчас забило в поисковиках Гет коллект? Что за дешевая реклама?!
Кто Вы, Ben Frater, с записью на форуме в количестве один? smile:o
Российская власть должна держать свой народ в состоянии постоянного изумления.
Салтыков-Щедрин

Цитата
АринаРыжая пишет:
Вы "рекламируете" сайт, где, "пройдя нехитрую регистрацию", можно получить доступ к мифическим данным?
Где вы увидели рекламу? Когда рекламируют как минимум об отрицательной стороне компании не пишут...
Цитата
АринаРыжая пишет:
Кто Вы, Ben Frater, с записью на форуме в количестве один?
Вам интересно кто я? Я тот кого вы не знаете, а вы судя по всему с рейтингом в 1291 сообщение, считаете себя гуру портала... но не всегда стоит оценивать оппонента по количеству сообщений на форуме Арина Рыжая!

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть