Форум

"Национальная служба взысканий"

(кто сталкивался с деятельностью этой коллекторской конторы ?)

• 1
Поделитесь печальным опытом, если кто сталкивался с их "деятельностью"...

Насколько она " национальная " судить не мне, по сути обычная коллекторская контора.
Занимается примитивными методами психологического воздействия на должника и членов его семьи - звонки с угрозами, устрашающие СМС, размещение компромата в социальных сетях... Прав на "взыскание " долга не имеет, т.к. не является судебным или исполнительным органом.... Занесите их номера в Черный список, или в приложение "Антиколлектор ".
Сотни тысяч россиян считают коллекторов ОПГ...

Цитата
Tktfy пишет:
Поделитесь печальным опытом, если кто сталкивался с их "деятельностью"...

Бла - бла - бла по телефону, не более. Ну может письма - "уведомления" ещё
Изменено: Gloomy- 04.04.2016 16:50

Цитата
Tktfy пишет:
Поделитесь печальным опытом

То есть,веселым опытом делиться никак нельзя? smile:-p

Цитата
predator67 пишет:
То есть,веселым опытом делиться никак нельзя?

Веселый опыт в Ютубе, название фирмы в поиск, и перенимайте smile:D

ООО. Общество с умственной ограниченной ответственностью. smile:)
Я потомственный дворянин, племянник графа Юсупова. Тебе справку показать? (с)

Назвались красиво...Для меня было удивительным, что с их помощью выбивает долги Сбербанк РФ! Причем давят на старую бабушку, пытаясь стрясти с нее долги внука. Бабульку довели уже и она 2 недели на уколах и капельницах. Наказать бы их!...История звонков на телефоне сохранена, есть запись на диктофон. Дальше куда? В прокуратуру?

Жалобу в Роскомнадзор от имени бабушки, ещё можно попробовать в суд с иском о возмещении ущерба и морального вреда. Нужны справки от врачей и чеки на лекарства как доказательства. Как это сделать? - обратиться к юристу или самостоятельно изучить вопрос в Интернете.

Цитата
Tktfy пишет:
Назвались красиво...

Раньше еще красивее назывались - Пристав...

Попробуйте еще лично с ними связаться (только телефон свой не светите) и составить претензию. На сайт НАПКА (их СРО) жалобу, это плюсом к Роскомнадзору.

Бабушке посоветуйте не слушать всяких....

По данным соц.опросов большинство россиян считают коллекторские агентства преступными бандформированиями. Это мнение подкрепляется еженедельными сводками из новостей о поджогах, изнасилованиях, порче имущества и других преступлениях банковских и МФО-ошных коллекторов. Это подрывает национальную безопасность России и только полный запрет подобной деятельности изменит напряженную обстановку и негативное отношение к сфере банковского кредитования и микрофинансирования.

Спасибо, всем, большое за советы и сочувствие! Я написала отзыв на страничке Сбербанка, и после этого, в последние 2 дня звонки прекратились. Видимо, коллекторам скомандовали "отбой". Теперь СБ запрашивает данные должника, но пострадавшие их боятся. Я понимаю, что без данных должника не будет проведена проверка, но бабушка, наслушавшись информации по телевизору, боится, что к ним применят еще более жесткие методы. Не знаю, как быть...

Цитата
Tktfy пишет:
но бабушка, наслушавшись информации по телевизору, боится, что к ним применят еще более жесткие методы. Не знаю, как быть...
Бабушке то чего терять? Бабушке можно, как танком наехать на мошенников - коллектеришек. И внукам польза будет и обществу, паразитов задавит и похоронят с почестями.
Изменено: basa_lesnaya- 07.04.2016 19:19
Я потомственный дворянин, племянник графа Юсупова. Тебе справку показать? (с)

Зудят по всем телефонам, до которых дотянутся - причем реально до всех. Письма шлют часто, но однообразные - читать скучно (Пивовар - ТенькоФ намного креативней). Приходов вроде не замечено. Гадостей в подъезде вроде не пишут. В общем средней вонючести конторка, с претензией на "цивилизованное взыскание". Если в Москве, то как комар вроде и зудит не сильно, но раздражает, в регионах не знаю. Боится грозных "официальных писем" от должника. Что еще сказать? Не слишком навязчивая, во всяком случае два года долбить как ворона мерзлый хрен по одному номеру телефона не станет. Вроде все.

Жалко бабушку, но сколько раз твердили миру - не нужно разговаривать с коллектором. От слова "вообще". А если здоровое слабое или нервы шалят, то тем более. Вы в принципе правильно поступили, если Сбербанк заказал должника, то лучше звонить (писать) именно в банк. И конечно не нужно боятся ни Вам ни бабушке. Подавать в суд - проиграете или выиграете копейку, заплатив сто рублей. Что НСВ, что Сбер в принципе не сильно злобные взыскатели, но если долг не отдать, то 100% будет суд. И суд Вы проиграете.
Для справки Сбербанк в 90% случаев подает в суд. Примерно на 10-11 месяц просрочки.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть