Форум

Вымогательство денег представителем Альфа-Банка

Представитель Альфа-Банка вымогал деньги за возврат автомобиля клиенту Альфа-Банка

• 1
Никто не знает чем закончилась история произошедшая 25.04.2016, когда у клиента Альфа-Банка сотрудник Альфа-Банка вымогал деньги за машину? Вымогателя уже уволили? Тут на форуме в разделе Конфликтные ситуации есть тема, которую создал сам потерпевший - http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=...TID=305448.
История такая:
......На 2-м этаже в офисе мне представитель Альфа-Банка Лукьянов Дмитрий Алексеевич сказал, что машина будет у них до тех пор, пока я не внесу в их кассу определенную сумму до 29 апреля. Пристав при этом не присутствовал. Я попросил составить акт изъятия, на что мне сказали, что это не обязательно...
...При этом у меня не взяли ни ключи от машины, ни свидетельство о регистрации, не потребовали ПТС. Я понял, что меня «развели» и решил предпринять соответствующие шаги для исправления ситуации. Я обратился в ФССП г. Москвы (ул. Бутырский Вал, д.5) . В течение 1-2 дней на мою жалобу был получен ответ. Мне было рекомендовано идти на прием к Начальнику отдела ССП района, который сразу произвел замену пристава на другого. "Старый" пристав был тут же отстранен от работы и что с ним сейчас мне не известно. Мне было сказано немедленно забрать машину без всякой оплаты. ...
...Они пытались воздействовать на меня психологически еще некоторое время. Подошел еще какой-то Артем, который тоже пытался как-то на меня воздействовать, однако представиться полностью и сообщить в какой компании он работает, отказался. Я дал им 10 секунд, чтобы вернуть авто, и при них позвонил по телефону 02 и вызвал наряд полиции. После этого мне вернули мое АТС в целости и сохранности...
Изменено: NokiaBanki- 10.06.2016 00:38

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть