Форум

В Москве в квартире должника найдено обезглавленное тело коллектора с отпиленными ногами

• 1

Ушёл на ФинФорумс и ХраниДеньги

"Не доводите до греха, не доводите!!"(С)
В ТКС больше не привожу принципиально.
«Я испорчу им праздник!» (С)

Все как обычно. Псих зарезал соседа, но вот она сенсация - должник зарезал коллектора.
Максим, несерьезно.

Цитата
Главное, погиб, понимаешь, как герой Гондураса, а журналюги в своих газетёнках напишут — пьяный попал под лошадь

Только в данном случае наоборот.
Изменено: mitac- 02.08.2016 16:41
Мечта не должна приводить в банк.

А вот да - психов теперь не изолируют надолго smile:( И как уберечься?
- у меня сверху сосед - псих. (и справка у него есть) А вот житья от него нет...
А раз в метро видел психа - вскочил с места и, достав из кармана огромную отвертку, стал на всех подряд кидаться с угрозами. Вагон на следующей станции опустел, конечно, но было реально страшно.

Цитата
AvorHarp пишет:
А вот да - психов теперь не изолируют надолгоРисунок
И как уберечься? - у меня сверху сосед - псих. (и справка у него есть) А вот житья от него нет...

Оформите кредит на его имя smile:)
Если я с тобой резок, то это потому, что времени нет.

совет хороший, но думаю что психам не дают.
- пробьют по базам, а он псих со справкой. и в соцсетях его нет. зато пособие получает по психической своей инвалидности - не думаю, что на него кредит можно повесить (даже и микро). А так как дверь он открывает стоя с топором в руках, и орет что всех порешает, то как бы он меня не распилил, как вон в статье выше.. smile:(
Изменено: AvorHarp- 02.08.2016 18:19

У нас еще не развиты реабилитационные процедуры для должников. Практически финансовый омбудсмен лишен возможности эффективно работать(закон до сих пор под сукном),а силовые методы
(коллекторский маразм)ведут только к озлоблению загнанных в угол бедолаг.
Мировые практики работы с проблемной задолженностью напрочь отсутствуют.

Скоро... во всех микро-ростовщических организациях этой страны смотрите отстросюжетный блокбастер "Все убийцы коллекторов попадают в рай".
Стоит ли досрочно закрыть старый вклад и под сколько % искать варианты? - задача для первоклассника.

Ужас один. Как вообще такое обсуждать? Слов нормальных нет..... Если сейчас такое творится, что будет дальше.
Даже, если большинство говорят, что ты неправ, -- это еще не значит, что это так и есть!

Цитата
Helene 999 пишет:
Ужас один. Как вообще такое обсуждать? Слов нормальных нет..... Если сейчас такое творится, что будет дальше X

Большинство сотрудников микрокредитных организаций и т.н. "коллекторы" давно вывели сами себя из правового поля. Ростовщичество и рэкет.

И вообще...
Рисунок
Стоит ли досрочно закрыть старый вклад и под сколько % искать варианты? - задача для первоклассника.

Цитата
Helene 999 пишет:
что будет дальше.

видимо дальше народ начнет потихоньку переходить на "язык коллекторов" при общении с ними...

Цитата
mitac пишет:
Все как обычно. Псих зарезал соседа, но вот она сенсация - должник зарезал коллектора.Максим, несерьезно.

smile:yep: Я сразу же зелО усомнился в "сабжевой" версии взаимосвязи причины убийства и личности жертвы... Как только увидел в первом посте топикстартера ссылку на этот smile:puke: стабильно одиозно-тошнотворный smile:omg: источник "сенсационной информации" ...

Leshiko,
Это ненормально. Вообще не стоило писать об этом. Более того, считаю, что эту тему надо закрыть. Безумие.....
Даже, если большинство говорят, что ты неправ, -- это еще не значит, что это так и есть!

sprawed,
Эти "бедолаги" сами загоняют себя в яму. У них несколько выходов, однако, мало, кто пытается реально найти из "бедолаг" выход из сложной сложившейся ситуации. Всем известно, что кто ищет выход, тот его находит. Должниками становятся потому, что рассматривают только пару-тройку выходов из тупика, тем самым создавая себе проблемы. Сейчас мы все в одинаковой ситуации, только кто-то идет до конца, пытаясь что-то изменить, ища выход, а другой, ровным счетом, ничего не делает, чтобы решить проблему, ему проще обвинить кого-то в своих же бедах.

По словам омбудсмена, с большим отрывом на первом месте по частоте поступления находятся просьбы о реструктуризации долгов. Однако у нас еще не создана инфраструктура, которая бы помогала должникам справиться с долгом.(обычная мировая практика.)
Обратите внимание,такие организации работают в мире уже более 50 лет.
Рисунок
гн.png (255.14 КБ) [ Скачать ]
Изменено: sprawed- 03.08.2016 08:34

Цитата
AvorHarp пишет:
совет хороший, но думаю что психам не дают.

Еще как дают... И дает известный банк.

Из представленной в материалы дела медицинской карты Пе--ной Л.Е. усматривается, что она состоит на учете ПНД N 4 в диспансерной группе наблюдения по поводу нервно-психического заболевания с 1975 года, неоднократно проходила лечение в психиатрических больницах.

Но этот факт совсем не остановил кредитного агента этого банка. И самого банка, который любит вешать лапшу на уши людям. Говоря, что "такого просто быть не может".
Еще как может, и довольно много случаев (все их возможные супур-пупер пробивки по базам и гроша ломанного не стоят).

Ссылка на решение суда ---> http://sudrf.kodeks.ru/rospravo/document/777218752
Изменено: AlexanderAI- 03.08.2016 09:27

Ну,а о заемщиках с умственной неполноценностью коллектора и понятия не имеют.

Цитата
Так как термин «умственная неполноценность» употребляется чаще всего, он содержит два значительных компонента, которые должны рассматриваться в соответствии с биологическим возрастом и соответствующим культурным фоном:
•интеллектуальная отсталость, находящаяся ниже среднего уровня и присутствующая с раннего возраста;
•значительное ослабление способности приспосабливаться (адаптироваться) к социальным требованиям общества.
Изменено: sprawed- 03.08.2016 10:12

Цитата
Leshiko пишет:
Скоро... во всех микро-ростовщических организациях этой страны смотрите отстросюжетный блокбастер "Все убийцы коллекторов попадают в рай".

Видела вчера трейлер на российский фильм "Коллектор" с Хабенским в главной роли. Уже хочу посмотреть smile:dramatics: Судя по отрывкам, у режиссёра на эту тему тоже "наболело" smile:D

Цитата
NikoNiko пишет:
жаль...а я уж подумал - НАЧАЛОСЬ !

Была первая мысль про то, что должнику уже СОВСЕМ кушать было нечего smile:achtung:
Следующий на очереди, надо думать, будет освежёванный судебный пристав smile:bonk:

Ой, не доводите smile:jokingly:

tempur
Зря так рано опровержение вкинули, надо было дать должникам порезвится, таких бы скринов наделали. smile:D

кто то слишком много смотрел "Ганнибал"

Легкое оживление в рядах серийных вкладчиков! smile:)

Цитата
seodoriseodori пишет:
Зря так рано опровержение вкинули, надо было дать должникам порезвится, таких бы скринов наделали.

А фейковые-то темы больше нет желания создавать, ввиду их удаления? В чужих цитатах слова подменять, смысл искажать?

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть