Форум

ПримоКоллект

мы так ждали, а они не приехали....

• 1
Хочу поделиться интересной историей, которая началась позавчера (07.11.16)
Нам на работу позвонила корректная дама, представилась работницей ПримоКоллект, спрашивала про сотрудницу, которая уже как 4 года уволилась. Получив всю информацию, распрощались.
Я еще тогда пошутил, что завтра к нам "нагрянут кавказцы".
И точно с утра робот звонил на оба телефона организации. Один взял я, другой - вторая работница.
Из трубки металлически-загробным голосом зазвучала примерно почти дословно следующая ахинея
-Никуда не уезжайте из города, в течении 3-х часов на адрес вашей регистрации приедут судебные приставы описывать имущество...
Дальше я повесил трубку, а вот вторая работница слушала, думая, что ей человек рассказывает. Пришлось вмешаться и повесить трубку за неё.

Самое интересное, что экс-работница сама позвонила через 2-2.5 часа, оказывается такую шарманку включили на всех местах ее работы (в т.ч. бывших). Не знаю чем ее там пугали, она чуть-ли не плакала, не то от угроз, не то от того что неудобно перед нами (вот так примерно работает выбивание денег с "должников")
Самое интересное, что единственный кредит в её банке она гасит нормально и банк-займодавец открестился от ПримоКоллект.
Пришлось ее успокоить.

Ну суть не в этом. Весь рабочий день мы ждали когда нас "приедут бить". А никто не приехал, даже как-то обидно.
Изменено: Trojan.Killer- 08.11.2016 21:55
Как я уже писал, моя политика была и остается прежней: ни рубля Грефу, ни рубля Костину.

Это украинская контора.Кто ж поедет.

Цитата
predator67 пишет:
Это украинская контора.

московское отделение работает в РФ вот координаты с их официального сайта:

117420, г. Москва, улица Профсоюзная, д. 57, 5- этаж, офис № 500, здание «НИИполиграфмаш»

Тел.: +7 (495) 287-75-39
Факс: +7 (495) 287-75-40
Изменено: cowson6- 10.11.2016 01:03

Да, я тоже их в РФ нашел. но все равно никто не приехал, даже сегодня. Хотя опять пугали Китайской революцией, хотя даже не они
Как я уже писал, моя политика была и остается прежней: ни рубля Грефу, ни рубля Костину.

Trojan.Killer, можно накатать кляузу на сайт НАПКА и посмотреть, как отреагирует СРО "национальных профессиональных коллекторских агентств". Так, ради интереса, как готовятся к вступлению в силу профильного коллекторского закона

Все КА используют одни и те же шаблоны для всех должников. К кому-то они (шаблоны) имеют отношение, а к кому-то нет (как в данном случае).
Мне кажется ничего страшного и смешного в этом нет, умный человек просто пройдёт мимо и очень скоро забудет про такое недоразумение.

Всем спасибо. Как выяснилось тут целый перчено коллекторов был, по долгам Ренессанс Кредита вся эта история началась. Вернее даже не по долгам, а экс работница лет 8 назад была поручителем у шефа на старой работе (еще даже до нас). Вроде сейчас замолчали.
По крайней мере ПБ от Реннесанса мне в ЛС живо интересовался ситуацией.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть