Форум

Синител выбивали дверь

Имею задолжность в Альфа банке.До десятого декабря обещала оплатить.Что и сделаю конечно.Сотрудники сенител прислали двух амбалов которые начали угрожать и выбивать дверь после чего пошли по соседям и угрожать им.дома была сестра я на данный момент там не проживаю.....Они караулили пока она выйдет два часа потом оставили бумаги и ушли.Имеют ли они право вообще приближаться к моему жилью не то что угрожать родне и соседям? Темболее если вопрос практически решён могу ли я обратиться в прокуратуру?

Цитата
фон1 пишет:
могу ли я обратиться в прокуратуру?

Хоть в Гаагский трибунал. У нас свобода передвижения,и ходить по домам никто запретить не может. А что выбивали дверь,придется доказывать (полагаю,что ведь не выбили,раз по соседям пошли?)

Нет не выбили, но изрядно испортили....есть видио и аудио записи сего деяния.Запись криков и угроз во всей красе.И физиономии они тоже засветили.

Цитата
фон1 пишет:
Темболее если вопрос практически решён могу ли я обратиться в прокуратуру? X

в таких случаях нужно вызывать полицию, и дебоширов арестуют на месте
если вовремя этого не сделали - нужно написать заявление в полицию от имени сестры и подписать его у всех соседей, которые были свидетелями, и приложить к нему оставленные бумаги, фото и видео (копии)
по оставленным в бумагам телефонам нужно позвонить и предупредить, что в следующий раз к дебоширам будут применены соответствующие меры и чтобы больше не совались
Изменено: cowson6- 27.11.2016 23:49

Спасибо мы так и поступим.Да вопрос почти решён.Но угрозы жизни и вообще такие действия оставлять без внимания не станем.

Цитата
фон1 пишет:
.есть видио и аудио записи сего деяния.Запись криков и угроз во всей красе.И физиономии они тоже засветили.

И непременно настучите в НАПКА. И приложите файлы видео и аудио.А то Сентинел там только недавно восстановили,когда они пообещали быть белыми и пушистыми. Пусть вот полюбуются, как на самом деле.

Обязательно.

Цитата
cowson6 пишет:
нужно вызывать полицию, и дебоширов арестуют на месте

Не арестуют, а задержат. Если будут основания.

Если честно, попахивает желтухой и провокацией. Ибо "амбалы" с угрозами могут наведаться, если долг измеряется миллионами. А те, у кого есть миллионы (или были smile:D ) на форумах не сидят.

Я незнаю чем вам там попахивает....Я как то тоже не ожидала таких гостей...И задолжность меньше 100000тыс.Темболее что я обязалась в установленные сроки её погасить.В любом случае жалабы уже отправлены по всем инстанциям. Такая дикость должна быть наказана.

Цитата
фон1 пишет:
.Но угрозы жизни и вообще такие действия оставлять без внимания не станем.

Что меньше всего поможет Вам в этой ситуации, так это обращение в полицию. Максимум, что они сделают, так это откроют административное дело, после чего посоветуют Вам обращаться в суд. Никаких действий предпринимать они не будут.

Так речь идёт не только о полиции.

В прокуратуру можно написать!

Цитата
фон1 пишет:
Так речь идёт не только о полиции.

а ещё форум банки.ру smile:D smile:D smile:D

Цитата
Ломус пишет:
а ещё форум банки.ру

А что,нельзя? smile:)

Выложи видео

Цитата
sprawed пишет:
А что,нельзя?Рисунок

отчего же?) главное, на этом не останавливаться)

Цитата
Ломус пишет:
главное, на этом не останавливаться

Благо десятка два адресов для жалоб имеется! smile:)

Цитата
sprawed пишет:
Благо десятка два адресов для жалоб имеется!Рисунок

и что на эти 2 десятка адресов писать?

"здрасьте, какие-то ханыги мне в дверь ломились, а я ментам позвонить постеснялся. арестуйте, пожалуйста, Синтел"

Цитата
Yoshimitsu пишет:
Если честно, попахивает желтухой и провокацией. Ибо "амбалы" с угрозами могут наведаться, если долг измеряется миллионами. А те, у кого есть миллионы (или былиРисунок
) на форумах не сидят.

И сами позвонить постеснялись-ждали,пока дверь попортят...и соседи постеснялись....и коллекторы потом вежливо оставили сестре бумаги, 2 часа прождавши под дверямии всем угрожавши smile:| странная ситуация какая-то

Цитата
Ломус пишет:
и что на эти 2 десятка адресов писать

Это уж как карта ляжет.
Вообще должны по новому закону,предоставить все переговоры-взаимодействия с должником.Коллекторам невыгодно будет двойная бухгалтерия!

Цитата
sprawed пишет:
Это уж как карта ляжет.Вообще должны по новому закону,предоставить все переговоры-взаимодействия с должником.Коллекторам невыгодно будет двойная бухгалтерия!

сдаётся мне, что никаких амбалов в этой истории не будет. а должник будет грустно чинить дверь и оправдываться перед родственниками и соседями

Цитата
Ломус пишет:
сдаётся мне, что никаких амбалов в этой истории не будет. а должник будет грустно чинить дверь и оправдываться перед родственниками и соседями

Люди пишут,что бы найти решения,а не для грусти и сомнения в тупике!
Все таки коллектора местами начали меняться!
Рынок досудебного урегулирования не заполнен,боюсь что коллектора не воспользуются этими возможностями!
Изменено: sprawed- 28.11.2016 11:05

Автор, так видео выложите в интернет или нет ?

Мне больше интересно. почему когда били полицию никто не вызвал. надо было просто сказать, что в дом ломятся упуская подробности
Как я уже писал, моя политика была и остается прежней: ни рубля Грефу, ни рубля Костину.

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть