Форум

Звонки СКБ банка

Звонки посторонним людям

• 1
Возникла небольшая проблема с просрочкой. Вопрос решается в телефонном режиме. Но при этом проводится обзвон людей не имеющих к договору никакого отношения. Не являющимся поручителями или кем либо еще. Тем более что поручителей нет. Практически так - беру трубку, через 5-6 секунд отбой. И пока я перезваниваю происходит обзвон ни в чем не повинных людей.

А Вы указывали номера этих людей в качестве контактных?

Если при заключении договора Вы указали эти номера, то на них и будут звонить. Основной метод давления на должника это доставить максимум дискомфорта. А обзвон родственников это самый действенный способ.

если написали, что обзванивают людей, не имеющих к договору никакого отношения, то скорее всего банк раздобыл эти контакты где-то еще..и не сказала бы что обзвон родственников это действенный способ

Цитата
mspalych пишет:
И пока я перезваниваю происходит обзвон ни в чем не повинных людей.

Копия договора на симкарту, копия паспорта и заявление. Мне, ФИО, начали поступать звонки от ООО "Рога и копыта" по поводу задолженности ФИО. Поскольку я не имею перед вашей "Хреновой конторой" никаких долговых обязательств и не давал(ла) согласия на обработку ПДн, требую в течение 3-х дней удалить все мои данные. В противном случае оставляю за собой право обратиться в роспотреб, роском, ЦБ +Прокуратура +МВД. число подпись.
Заявление или в 2-х экз. в контору под роспись (один им, другой вам), или по почте РФ заказным с уведомлением + опись вложения. Но это действует ТОЛЬКО по обращению контактных лиц.

Мне тоже названивали из банка, оказалось на моей симке - номере раньше был другой абонент, объяснил пару раз что ошиблись и звонить перестали.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть