Никакой просроченной задолженности там нет. Эти хамы где то достали мой телефон названивают и хамят. С 10 раза дозвонился на горячую линию 8 800 100 57 57. Так там внятных объяснений дать не могут.
Дмитрий, тут всё просто. Свяжитесь с руководством ССЫЛКА и предупредите их что если не оставят ваш номер телефона в покое, то завтра их телефонный номер, номера компании и номера связанных физических лиц будут также вами указаны по ошибке в анкетах на сомнительных сайтах знакомств. Главное не полениться и сделать фейковые анкеты.
Потом каждую неделю обновлять номера в этих анкетах или создавать новые так как старые могут удалять по просьбе руководства.
Параллельно с этим напишите жалобу в Роскомнадзор ССЫЛКА а также оператору связи если атакуют сотовый номер.
Дмитрий Дмитрий, отзыв персональных данных. (заявление+копия паспорта+копия договора на симку). Вся макулатура отправляется заказным (желательно с перечнем вложения) письмом звонящим. Если после получения письма, в 10-ти дневный срок звонки идут - заяву в роскомнадзор. И все дела
Да я уже в центробанк отправил жалобу. Запросили выписку звонков входящих у оператора и договор займ(у меня его вообще нет, я не брал у них ничего)! Вообще давно пора повесить на свои машины ленточки в знак протеста против МФО и за закрытие этого мошеннического бизнеса, против коллекторского беспредела. Вполне достойно!
Дмитрий Дмитрийпишет: Да я уже в центробанк отправил жалобу. Запросили выписку звонков входящих у оператора и договор займ(у меня его вообще нет, я не брал у них ничего)!
Ещё напишите Путину и в НАСА. А вы попробуйте разговаривать вежливо спрашивайте всякую ересь, уточняйте переспрашивайте, они же платят за звонок, а вы развлекайтесь. Один человек развлекался с надоедливыми звонками так, сам звонил в агенство каждый день по несколько раз и вежливо расспрашивал про долги,про как погасить и всё такое. Причем долгов у него перед агентством не было. Через пару недель он сам замучил агенство и они перестали звонить ему.
А вы попробуйте разговаривать вежливо спрашивайте всякую ересь, уточняйте переспрашивайте, они же платят за звонок, а вы развлекайтесь. Один человек развлекался с надоедливыми звонками так, сам звонил в агенство каждый день по несколько раз и вежливо расспрашивал про долги,про как погасить и всё такое. Причем долгов у него перед агентством не было. Через пару недель он сам замучил агенство и они перестали звонить ему.
Зачем мне уподобляться этим хулиганам? Я что гопник малолетний? По жалобе В ЦБ пришел ответ, МФО Кредит 911 утверждает что никаких притензий ко мне у них нет и долгов у меня тоже нет, никаких звонков не было. Звонки давно прекратились. Теперь надо доказать что звонки действительно были. Взять распечатку у оператора.
Звонили мне как то на номер, месяц, старый владелец накосячил с долгами перед бинбанк. Решилось походом в банк и написал заявление. Звонки прекратились.
modestryпишет: Звонили мне как то на номер, месяц, старый владелец накосячил с долгами перед бинбанк. Решилось походом в банк и написал заявление. Звонки прекратились.
В Бин-банк я бы тоже сходил бы. Тут дело в другом, что в МФО не пойду ибо мне противны владельцы МФО, как любому нормальному человеку. То есть люди без совести, принципов и морали. Цель: занять копейки (тыщ 2-5- и создать человеку проблем на миллион и отжать квартиру, или выдуманный долг создать. Ну то есть то же самое что и люди, которые воняют потом или портят воздух. Ну то есть я такому "человеку" руки не подам.