Форум

Оплата долга по кредиту банку Тинькофф

как правильно оплатить долг по кредиту банку Тинькофф через агенство Феникс

• 1
Брал в банке Тинькофф в 2013 году кредит 10 тысяч рублей ,через некоторое время перестал платить так как оказался без работы . В 2014 ГОДУ банк подал иск в суд о взыскании задолженности с процентами . Написал возражение в суд ответчик т суд принял возражения и одобрил его в 2015 году . Больше от банка Тинькофф не было обращений в суд . Планировал взять кредит в любом банке на ремонт дома 50 тыс рублей но к сожалению все банки оказали по причине плохая кредитная история .Готов оплатить долг в процентами в банк Тинькофф .Обращаюсь в банк с целью оплатить долг а мне отвечают .Вашим кредитным долгом занимается долговое агентство Феникс все вопросы и оплату решайте с агенством Феникс . Значит платить на деревню дедушке так получается ? Где договор сессии на право передачи оплаты ? Одним словом кто уже сталкивался с этим вопросом дайте ответ ? Я думаю так нужно поступить .Сообщить агенству Феникс что долг готов оплатить только строго в судебном порядке .А потом доказывай что я заплатил или не заплатил банку Тинькофф Банк Тинькофф перешел все грани и без моего ведома передал всю мои данные информацию на меня в агенство Тинькофф . Банк Тинькофф обязан был отправить на мой адрес который был указан в договоре банка по месту прописки официальное письмо о передаче долга коллекторскому агенству Феникс с целью оплаты долга по кредиту . Спасибо за внимание господа !

Цитата
maestro49 пишет:
Банк Тинькофф обязан был отправить на мой адрес который был указан в договоре банка по месту прописки официальное письмо о передаче долга коллекторскому агенству

Не обязан.
Это Феникс при требовании долга должен был доказать свое право.
А он от вас ничего не требует.

ПС. Немного непонятно про суд.
Кто выиграл? Что значит "суд одобрил возражения"!
Что в Решении говорится?
Изменено: Мимохожий- 12.10.2018 15:09
У меня есть мнение по всем вопросам. Очень четкое мнение. Правда, иногда я с ним не согласен (с)

Да суд возражение одобрил в мою пользу в 2015 году и после этого не было обращений в суд со стороны банка и компании Феникс !

Цитата
maestro49 пишет:
банк подал иск в суд о взыскании задолженности с процентами . Написал возражение в суд ответчик т суд принял возражения и одобрил его в 2015 году .
Судя по всему банк получил судебный приказ, а Вы его отменили. Поскольку долг копеечный - в случае суда расходы банка были бы больше чем сумма долга, поэтому долг продали коллекторам. Им скорее всего тоже лень возиться с такой суммой (ну или Вы адреса/телефоны сменили). А вот кредитную историю Вы сами себе испортили. Исправить ее можно только погасив долг, а поскольку кредиторы к Вам интереса не проявляют - бегайте за ними теперь сами.
† Дил-Банк,† Росинтербанк, † Нерюнгрибанк.

Жду повестки с суда и тогда через судебного пристава оплачу кредит с удовольсвием !

Цитата
maestro49 пишет:
Жду повестки с суда и тогда через судебного пристава оплачу кредит с удовольсвием !

Его по всей вероятности не будет. Если бы собирались подать в суд, давно бы уже это сделали. А так уже наверное и СИД истек.

Цитата
maestro49 пишет:

Хе.
Вы не очень понимаете ситуацию.
Они с этими 10 тыщами видать уже давно попрощались.
Теперь не вы им одолжение делаете, милостиво решив погасить долг, а они вам его делать будут, согласившись принять этот долг. smile:D
У кого КИ испорчена, у вас или у них ?

— Это ещё что! Ты за ним ещё пол дня бегать будешь!
— Это ещё зачем?
— А чтоб фотографию отдать!
(С) Простоквашино.
Изменено: Мимохожий- 12.10.2018 18:19
У меня есть мнение по всем вопросам. Очень четкое мнение. Правда, иногда я с ним не согласен (с)

Я сделаю проще возьму новый кредит в банке Тинькофф на 10 тысяч рублей и тогда поглядим кто здесь прав а кто нет

Цитата
maestro49 пишет:
Я сделаю проще возьму новый кредит в банке Тинькофф на 10 тысяч рублей и тогда поглядим кто здесь прав а кто нет
Возьмёте. Если дадут.

А дадут? И смысл какой? По старому кредиту все равно ничего не изменится?

Цитата
maestro49 пишет:

Простите, а в чем именно прав?

Цитата
maestro49 пишет:
Планировал взять кредит в любом банке на ремонт дома 50 тыс рублей но к сожалению все банки оказали по причине плохая кредитная история

Или вы считаете, что Тинькофф, как к должнику с многолетней просрочкой, проявит к вам особое внимание ? smile:D
Изменено: Мимохожий- 13.10.2018 10:50

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть