Цитата |
---|
Alexa888 пишет: Добрый день. Сегодня в час дня ко мне пришла девушка от которой сильно разило куревом и чесноком Представилась С-вой Офелией К-ной. Я заманила её в квартиру и попыталась вызвать милицию, вызвать на дом не удалось, но заявление приняли. Без проблем я заплачу хоть в двукратном размере, но доверия это всё у меня не вызвало. |
Ну запахи изо рта у нас не запрещены, я не разу не видел успешных людей среди выездных коллекторов, думаете это приятная работа? Или высокооплачиваемая?. Вам надо было спросить доверенность и паспорт данной гражданки, а ее внешний вид это еще раз ниочем и запах тоже. А в квартиру приглашать это просто шок
, прыснет вам в лицо коллектор чем нибудь, т.к. вполне может быть наводчиком (т.е. фейковой тетей или дядей). Хотя, конечно, если ориентируется в вашем реальном долге то это маловероятно.
Цитата |
---|
Alexa888 пишет: Хотела вызвать милицию |
А что вам полиция даст? Если это не фейк, то вам скажут гражданско-правовые отношения (суд или ФССП), если нет, то соврет что-то типа меня сами заманили, не местная зашла чаек попить.
Цитата |
---|
Alexa888 пишет: Так а почему не пришло ничего из суда, по базам нет никакого долга. Пришло бы что-нибудь с 2009 года. |
А это и не нужно. Суды дело дорогое и нескорое. (хотя рекомендую вам провериться на наличие судебного приказа и помните о том что договором может быть изменена подсудность). Скорее всего цессия да и не первая. Кстати, в основном ездят по досудебной работе.
Вам мои советы (я понял что 4 месяца просрочки прошли):
1. Написать на электронную почту ПКБ, есть у них на сайте возможно скинут 50%.
2. Если не скинут или не хотите платить, то отказ от взаимодействия на юр.адрес заказным письмом с простым или заказным уведомлением (могу скинуть вам бланк).
3. После того как увидите на
https://www.pochta.ru/tracking что письмо получено, снова продублируйте его на электронную почту ПКБ.
4. У вас исковая давность прошла, НО ваш долг все равно у них и запись в эквифаксе тоже.