Добрый день господа. Я думаю для вас тема не новая, а вот я столкнулся с таким впервые. Некое лицо Задонский Дмитрий (или Задонсков я не расслышал) указал мой номер телефона для связи, если он перестанет исполнять свои обязанности по кредиту. Что и произошло, и коллекторы ничего лучше не придумали, как начать мне названивать с номера +74959679451 при этом "тыкая", что бы я вспоминал кто это и напомнил ему о кредите. На мои возражения, что у меня нет никаких отношений с Миг Кредит - бросают трубку. Видимо этот не хороший человек взял мой номер с Авито тк коллекторам известно мое имя. Я попытался связаться с Миг Кредит, что бы мой номер удалили из обзвона на что мне предложили потратить свое время и прийти к ним в офис... С Паспортом подтвердить что то и написать заявление. Гениально!!!
Господа с банкиру помогите решить вопрос: куда жаловаться и как поступить? Может тут есть представитель этой уважаемой организации? г. Жуковский МО
Господа с банкиру помогите решить вопрос: куда жаловаться и как поступить? Может тут есть представитель этой уважаемой организации? г. Жуковский МО