Форум

Как и кому написать жалобу на Первое Коллекторское Бюро?

Не хотят списывать погашенный долг

• 1
Погасила досрочно долг в Первое Коллекторское Бюро 28.05.2019.Но прошёл уже месяц и его так и не списывают. В течении этого месяца неоднократно обращалась на горячую линию ПКБ по тел. 88002344004. Все операторы подтверждают, что оплачивать ничего более не нужно, но долг пока не списан. Сначала меня "кормили завтраками", потом говорили, что у них дата отчётности не подошла, затем сказали, что какой-то сбой, неоднократно со слов специалистов колл-центра направляли запросы на списание моего долга то в бухгалтерию, то в юр. отдел, то руководителю , но всё безрезультатно!!! Ссылаются, что у них много таких договоров, и что они не успевают, причём разные операторы предоставляют разную информацию о сроках, то ждите после выходных, то ждите 10рабочих дней, то вообще не ждите у вас график на 4 месяца, вот тогда, через 4 месяца и спишется. Я в шоке конечно от компетентности таких "горе-операторов", хотя возможно это не их вина, а вина агентства, которое такой пустяковый вопрос решить не могут. Последний раз 26.06.2019 менеджер (Насколько помню Роман) уверил меня, что 2 дня максимум и всё закроется ...Но все сроки вышли, ситуация не изменилась, ничего не сдвинулось с мёртвой точки.!!!Что ещё мне надо сделать, чтобы мой договор закрылся и инфо о погашении долга была передана в БКИ, сколько можно ждать???!!! Подскажите куда ещё можно жалобу написать? В Напка уже написано..

Цитата
Arina6395 пишет:
Подскажите куда ещё можно жалобу написать?

http://fssprus.ru/form/

Цитата
Arina6395 пишет:
Погасила досрочно долг в Первое Коллекторское Бюро 28.05.2019.
Есть у Вас ЛК в ПКБ? Запросите там справку об отсутствии задолженности.
Ну или "напринскриньте" информацию из ЛК

Быстро отвечают в ассоциации коллекторов X https://www.napca.ru/napravit-zhalobu/
Изменено: sprawed- 10.07.2019 09:42

Здарвствуйте, я хотела ла бы узнать от куда у меня задолженность на такую сумму?
Я даже об этом кредите не знаю , а точнее о задолжености в первые слышу на такую сумму, о которой я только вчера узнала!?!
Не каких договоров и справок нет на руках, так как не какоц кредит не брала и не знаю и не имею к этому отношение!!!

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть