Форум

Где коллекторские агенства берут контакты?

НАО ПКБ использует не законно информацию от сетевых провайдеров связи!

• 1
Реестры номеров должников от провайдеров! не законно с нарушением прав и закона! Уголовно наказуемо! Куда смотрят правоохранительные и надзорный орган? Данное заявление могу подтвердить доказательством!

Базы данных абонентов мобильных операторов продаются сборщикам долгов -оптом и в розницу smile:vnature:
Пользуйтесь номерами, зарегистрированными на ваших бабушках и др. родственниках. smile:notiam:

Цитата
alena04031974 пишет:
Данное заявление могу подтвердить доказательством!
Так что Вам мешает обратиться с обращением в Роскомнадзор и ФССП.

Сам бывший сотрудник одного из крупнейших агентств.
На сегодня персональные данные мы получали централизованно от одного из крупных операторов сотовой связи в виде реестра с адресами и билингом телефона должника ,ну и оперативно их отрабатывали. (Есть соответствующие реестры на руках )
Также использовали местные платные базы данных где была с акамулирована вся информация по физ. лицам по направлениям ГИБДД, росреестра, паспортного стола и тд.и найти должника и контакты его и родственников было возможно в течении 3 минут (такие базы есть в каждом городе ,все базы онлайн и как только вас остановил инспектор или вы зарегистрировали ТС или банально прописались эта информация мгновенно ушла коллекторам ).
Ещё один источник это бюро кредитных историй, если вы оформляли заявку то не в зависимости одобрили её или нет все актуальные данные уйдут к коллекторам .
Также при поиске активно используют соц. Сети.
На сегодня надзорные органы по тем или иным причинам закрывают глаза на данные нарушения закона и господа коллекторы активно этим пользуются .
Одни продают информацию о нас ,другие охотно её покупают ,тем более когда доступ к частной информации стоит сущие копейки .

Цитата
Mr. decent guy пишет:
Одни продают информацию о нас ,другие охотно её покупают ,тем более когда доступ к частной информации стоит сущие копейки .

Эти обстоятельства говорят о том, что отсутствует конфиденциальность персональных данных клиентов банков и МФО. Это печально smile:-X

Самое печальное то,что на сегодня этого ни кто не скрывает и доступно для всех желающих и такие гиганты как ПКБ ,Сентинел ,БРС и др. активно используют эту функцию в давлении на должника и его родственников ,ведь всё это происходит с молчаливого согласия надзорных органов .На сегодня взаимодействие гос. Структур ,операторов связи и сборщиков идёт полным ходом и сейчас как ни когда ранее прессинг на должника возрос до критической отметки ,ведь помимо денег у должника забрали всё ,включая и право на личную жизнь в виде персональных данных .

Все умные давно свалили из всех соцсетей лет 5 назад.
По базам номеров могу еще поверить, но полные данные по билингв абонента нет, за это лет 5 назад сильно всем дали по башке.

Это ошибочное мнение ,так как у меня лично есть реестры (одного крупного оператора )и переписка служебной почты с подробными инструкциями одного из крупнейших коллекторских агентств и я знаю о чём говорю

Сами базы номеров это да, не секрет получить можно, так же базы регистрации авто.
Но сам биллинг номера (если мы имеем в виду именно его), может распечатку звонков с данного номера могу поверить.
Про нахождение абонента по вышкам и привязка его в местности, за это отымели всех конторских которые этим занимались лет 5 назад и что бы получить данные приходится изголятся, эта информация коллекторам ничего не даст.

Я по привязке к местности и говорю ,как занимались так и занимаются .

В каждом КА есть человек который занимается данным направлением. Например в ПКБ реестры по операторам спускала и контролировала их оперативную отработку если мне неизменяет память Кристина Ерофеева которая в настоящее время является Директором выездного взыскания .

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть