Форум

ООО "АктивБизнесКоллекшн"

Портят Деловую репутацию и кредитную историю

• 1
Всем Доброго дня! Хочу поделиться своей ситуацией! Столкнулся с данной компанией ООО "АктивБизнесКоллекшн". Стал банкротом в 2018 году как физ. лицо. Соответственно начал жизнь с чистого листа. Данная компания продолжает регулярно слать мне письма о взыскании с меня денежных средств за 2013 год. Звонки к ним в кол центр и уточнение данных ничего не изменили, хоть и в устной форме уверили меня, что задолженности у меня перед данной организации нет. Портят мне Кредитную историю. От них размещена информация о том, что якобы я им должен денежные средства на сайте https://ucbreport.ru/ При запрашивании моей кредитной истории. Хотелось бы у Вас Уважаемые форумчане узнать, как вести себя с данной организацией!?!

Цитата
Koster2020 пишет:
Портят мне Кредитную историю.

Вы шутите, что ли? Банкротство вашу кредитную историю вообще угробило. А дальше, как в " Игре престолов". - То, что умерло, умереть не может.

Это Вам так кажется?! Вы походу на данном ресурсе чтоб поязвить или что-то дельное хотели написать!?

Я и написал дельное. Дельнее некуда. Или вы думаете, можно набрать кредитов, обанкротится, и потом снова набрать? smile:D

Koster2020, , заблуждение номер раз - это то, что банкротство - панацея в плане избавления от долгов. Сам факт банкротства ребятам из АБК ни о чем не говорит. Грубо говоря, им пофиг. Они считают, что Вы им до сих пор должны - пусть считают, идут в суд, куда Вы тоже придете и заявите истечение СИД.
Жизнь с чистого листа - это заблуждение номер два... Статус банкрота - это ни разу не почетно. Увы, Ваша КИ убита самим фактом банкротства, как сказал уважаемый predator67 Были бы Вы банкиром, дали бы кредит банкроту? Только честно? Так что испортить Вам КИ на данном этапе АБК не могут. Она и так испорчена.
Что делать на данном этапе? Зависит от Ваших планов.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть