Форум

Первое коллекторское бюро

не хотят делать корректировку в БКИ (Эквифакс)

• 1
Привет всем! в прошлом году у меня завершилась процедура банкротства физ.лица...
был в офисе Эквифакс где хранится моя кредитная история от ПКБ (выкупили долг у банка) , и написал заявление там на изменение данных в связи с банкротством так как 2 кредитки висят в активных...
но ПКБ отписался что это должен делать фин.управляющий? и отказал..., хотя источник формирования истории это ПКБ, он и должен корректировать?
подскажите, как дальше мне действовать?

Цитата
alekShuter пишет:
Привет всем! в прошлом году у меня завершилась процедура банкротства физ.лица...
был в офисе Эквифакс где хранится моя кредитная история от ПКБ (выкупили долг у банка) , и написал заявление там на изменение данных в связи с банкротством так как 2 кредитки висят в активных...
но ПКБ отписался что это должен делать фин.управляющий? и отказал..., хотя источник формирования истории это ПКБ, он и должен корректировать?
подскажите, как дальше мне действовать?

Да обратитесь напрямую в БКИ и в ЦБРФ на сайте, очень удобно. А те пусть уже разбираются с банком.

во первых это не банк, а каЛЛконтора первое коллекторское бюро
во вторых я обращался напрямую в БКИ если Вы конечно внимательно читали мой вопрос...

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть