Форум

Звонк непонятно какого коллектора

• 1
Неустановленное лицо мужского пола, не говорящий, какую коллекторскую компанию он представляет, начал угрожать и хамить, не сообщив, по какому праву.
Звонит с телефона 8 996-071-17-62, смотрит однофамильцев в социальных сетях и говорит, что это мои родственники и я вру, что это не они.
Сплошной поток угроз непонятно от кого.

Что делать и как узнать, кто это, чтобы пресечь?

NatySP,
Может просто не отвечать на звонки с этого номера?
В чёрный список внести.
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

В черный список телефон

Запишите разговор может и пригодится.
Изменено: beks- 20.11.2020 19:57

Информация из категории, а как обстоят дела у них..... smile:)

В Сингапуре россиянина осудили за незаконную коллекторскую деятельность
Цитата
Суд Сингапура приговорил гражданина РФ Владимира Даниленко к 14 месяцам лишения свободы и штрафу в размере 30 тыс. сингапурских долларов (22,4 тыс. долларов) за попытки при помощи угроз взыскать с физических лиц задолженности перед кредитными компаниями.

Согласно законодательству Сингапура, за подобные преступления грозит лишение свободы на срок до пяти лет, штраф до 50 тыс. сингапурских долларов (37,4 тыс. долларов), а также шесть ударов ротанговыми палками.

Предыстория
Цитата
Следствие установило, что 22-летний студент взял кредит в размере 400 сингапурских долларов (300 долларов), однако не смог в установленный срок вернуть сумму. В обмен на это небольшое кредитное агентство предложило ему заставлять должников, в том числе при помощи угроз, возвращать просроченные платежи.
Изменено: Кот Бeгeмoт- 04.12.2020 13:49

Я тоже сталкивался с подобной ситуацией. Коллега взяла кредит и не выплачивает. Коллекторы постоянно звонят на рабочий номер. Не знаю, откуда у них взялся и мой мобильный. Теперь по-хамски звонят и на личный номер, требуют поспособствовать выплате денег. Каким я туда вообще боком?

NatySP,
жалобу опсосу
запись разговора с угрозами полисмэнам
РисунокНужно делать так, как нужно, а как не нужно делать не нужно!Рисунок

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть