У меня был долг в банке ВТБ. Сначала звонили коллекторы из самого банка, потом подали в суд. Получил судебный приказ, но в судебном приказе была не правильно указана дата моего рождения ( отменить приказ не стал так как получил его с опозданием- но не в этом суть). Я сказал что платить ничего не буду, если не исправят дату моего рождения в приказе на мою корректную. Судебный приказ был в 2019 году. С тех пор меня никто не беспокоил, и что самое удивительное для меня на сайте https://fssp.gov.ru ничего не опубликовали, даже с некорректной датой, которая указана в судебном приказе. Получается что банк вобще не обращался к судебным приставам с этим приказом ? Такое может быть вообще ?? Спустя больше года мне пришло письмо от коллекторского агенства "ЭОС" что они выкупили мой долг. У меня вопрос, почему они не направляют этот приказ к судебным приставам ? Если коллекторы выкупили мой долг то им не нужно ( или можно ? ) заново обращаться в суд для получения нового судебного приказа или они могут пользоваться тем предыдущим с не корректной датой рождения? Какой СИД у судебного приказа ? Насколько я понял 3 года плюс по прошествии еще трех лет они должны будут повторно обратиться к судебным приставам - итого от 6 лет до бесконечности получается ?