Цитата |
---|
Sergey7 пишет: В ноябре общался с боссами Сосьете Женераль и Росбанка, они утверждали, что Райффайзен, Сити и в меньшей степени Юникредит почти останавливают корпоративное кредитование в России и всерьез подумывают об уходе |
"Злые вы, уйду я от вас" .... Понимаю их чувства, но интереснее не судьба российской экономики ( с ней все ясно) а как поживают эти и другие банки в других странах куда можно будет сбежать россиянам, я имею ввиду Чехию и другие подобные. Не хотелось бы чтобы Россия утащила на дно всех кто имел неосторожность в нее .... вложиться. Обидно будет тем кто и недвижку купил и денежку прикопал а тут фигасе .... тонущая Россия костлявой рукой из могилы хвать банк за горло напоследок... и пофиг что он зарубежный.
Поэтому и спрашиваю, смогут ли работающие в России через своих дочек инобанки отгрызть себе лапу попавшую в российский капкан и не помереть от этого.
Интересно а самых отъявленных национал-предателей из числа вкладчиков они с собой могут забрать, когда уходить будут ? В Америку или Австрию хотя бы. Я имею ввиду можно ли им будет продать душу и завести счета уже там куда они уйдут
Лондон далековато и ездить туда дорого, инет-банку я лично приличных сумм не доверю, а вот чешский Сити вполне так аппетитно выглядит ! Но похоже что им нужен местный адрес, значит надо еще квартирку брать а это хлопотно.