Форум

Помогите пожалуйста Bank Of Boston

• 1
Ребята, помогите пожалуйста!
Проблема такая...
в 97 году родители открыли счет в америке в Bank of Boston и благополучно забыли про карточки.
прошло 17 лет и они решили снять с них деньги smile:( . Сейчас мы находимся в Москве.
Bank of Boston слился с Bank of New York который в свою очередь слился с Bank Of New York Mellon.

Звонил сюда в представительство Bank of New York Mellon на Последнем переулке д 17, там сказали что теперь за физ лица отвечает JP Morgan Chase smile:wall:
Позвонил в офис JP Morgan Chase в москве...а они работают только с юр лицами, никакой информации по моему вопросу предоставить не могут. smile:evil:
+ у JP Mporgan Chase нет никаких соглашений с банками в РФ
что делать, подскажите!

Цитата
ruslanboston пишет:
Позвонил в офис JP Morgan Chase в москве...а они работают только с юр лицами, никакой информации по моему вопросу предоставить не могут.
+ у JP Mporgan Chase нет никаких соглашений с банками в РФ
что делать, подскажите!

А причем здесь РФ?
Они же не в РФ счет открывали, я так понимаю?
АМТ † Холдинг-Кредит † Пушкино † МастерБанк † Евротраст † Западный † Навигатор † Софрино † Волга-Кредит † Транснациональный † Тусар † Русславбанк † Капиталбанк † Кредит-Москва † Росинтербанк † Военно-промышленный банк † Айманибанк † Югра

ruslanboston,
Ехать в США и на месте решать проблемы, если, конечно, сумма осмысленная. Если родители живы - доверенность (апостиль). Решить их из Москвы не получится никак. Счет уже давно, я думаю, переведен в разряд неактивных.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть