Форум

Открытие счета в евро и получение дебетовой карты в Финляндии.

Открытие счета. Как ли это сделать простому русскому туристу?

• 1
Есть ли проблемы или ограничения и в каком банке лучше это сделать?

"Чтобы открыть счет, необходимо проживать, учиться, владеть недвижимостью или обладать постоянным доходом на территории страны."
http://izgoba.com/13936.html

Это 100% или есть банки которые могут просто открыть без вышеперечисленных условий?

Думаю могут и без этих условий, зависит от конкретного банка.
Поищите отзывы по конкретным банкам, по самым лояльным которые найдете - напишите в сами банки по email или позвоните. В любом случае, нужно быть готовым объяснить происхождение денег и цель открытия счета.
Изменено: colorprint- 31.01.2015 15:54
АМТ † Холдинг-Кредит † Пушкино † МастерБанк † Евротраст † Западный † Навигатор † Софрино † Волга-Кредит † Транснациональный † Тусар † Русславбанк † Капиталбанк † Кредит-Москва † Росинтербанк † Военно-промышленный банк † Айманибанк † Югра

В Нордеа отмахнулись как от прокаженного, когда узнали что из России. Но попробуйте. smile:)

В Финляндии очень сложно. Простому русскому туристу на грани невозможного. Из известных мне случаев - только под покупку недвижимости, при условии, что всем головняком занимается финский риэлтер,

Идите на suomi.ru, там форум, раздел бизнес и финансы. Читайте и расстраивайтесь.

Но если я идиот и чего-то в этой жизни не понимаю (если у вас все получится) - обязательно отпишитесь здесь.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть