Форум

Росфинмониторинг вводит банковские санкции против 41 страны

нашим согражданам, имеющим счета за рубежом, возможно, надо иметь ввиду

• 1

Так речь про резидентов тех стран...
И в чем санкции то? В том что в финмониторинг будут данные подавать?
Так Россия тогда давно уже саму себя в санкционный список внесла - по многим операциям внутри страны данные подаются )
Изменено: colorprint- 20.04.2015 01:22
АМТ † Холдинг-Кредит † Пушкино † МастерБанк † Евротраст † Западный † Навигатор † Софрино † Волга-Кредит † Транснациональный † Тусар † Русславбанк † Капиталбанк † Кредит-Москва † Росинтербанк † Военно-промышленный банк † Айманибанк † Югра

Там совершенно определенно написано, что банки должны создавать всевозможные проблемы для резидентов этих стран. Вполне возможно, что банки тех стран просто начнут мстить нашим согражданам , имеющим у них счета. Если никто ничего не заметит, я буду только рад smile:)

Интересно, а все те, кто заявил о своем виде на жительство и имеет в России счета, теперь тоже приравниваются к резидентам подсанкционных стран и их Российские счета попадают под неусыпный контроль Росфинмониторинга? Да уж, в нашей стране лучше не отсвечивать!

Лично я не верю этому опровержению: подозреваю, что пресса просто разгласила документ с грифом - вот и последовало опровержение! smile:)
Изменено: Гектор- 20.04.2015 11:47

Цитата
Гектор
Лично я не верю этому опровержению: подозреваю, что пресса просто разгласила документ с грифом - вот и последовало опровержение!

smile:yep: журналистам такое придумать было невозможно...там, с статье, есть четкие моменты, явно показывающие связь с финмониторингом smile:)

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть