Форум

Кредитование юр.лиц в Банках ЕС

• 1
Здравствуйте! Может ли Российская фирма кредитоваться в Банках Евросоюза,под проектное финансирование и что для этого нужно? Сумма размера кредита от 5 млн.евро.

biz$,
Цитата
Может ли Российская фирма кредитоваться в Банках Евросоюза

Нет, конечно же. У банков Евросоюза нет возможности провести анализ российского юрлица. Если нужно получить западные деньги для вложения их в экономику РФ - то это делается не так.

Цитата
что для этого нужно

Самое главное - нужно иметь адекватное восприятие окружающей реальности и четко разделять реальность от фантазий.

Ecли нужно получить западные деньги для вложения их в экономику РФ - то это делается не так.
Скажите пожалуйста как это делается?
Изменено: biz$- 02.10.2015 23:13

Цитата
alex-nep пишет:
Если нужно получить западные деньги для вложения их в экономику РФ - то это делается не так.

Скажите пожалуйста как можно получить западные деньги в экономику РФ?

Принципы выдачи кредитов одинаковы по всему миру.
Хотите получить кредит?
Тогда докажите кредитору, что сможете платить по кредиту и у вас есть что положить в залог.

Если практически, есть специальные конторы, которые помогают получать кредиты в зарубежных банках. Но за эти услуги надо платить. И ваш проект должен быть интересен, ну и залоги никто не отменял.

biz$,
Цитата
Скажите пожалуйста как можно получить западные деньги в экономику РФ?

В общем, если тезисно, то ZhannaSWISS ответила на Ваш вопрос.
От себя добавлю, что у Вас как минимум должна быть компания в одной из 28 стран ЕС и компания эта должна быть реальной, с реальным бизнесом на территории ЕС, а не "вчера на алкоголика Васю зарегистрированной".
И я не понимаю, какой смысл Вы вкладываете в слова "проектное финансирование". Если под этим Вы понимаете только бизнес-план, при этом никаких активов в ЕС у Вас нет - то это называется не проект, а мечты. В принципе, в мечтах нет ничего плохого в самих по себе, плохо становится тогда, когда человек перестает видеть грань между реальностью и собственными мечтами.

Ну да, ответила тезисно. Так и вопрос задан очень тезисно.
Получение кредитов в западных банках реально. Могу сделать, не бесплатно конечно.

вы я смотрю сами не понимаете о чем говорите

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть