Народ, всем привет ! У меня вопрос следующего характера. Вы все знаете о нынешней непростой внешнеэкономической обстановке в частности с расчетами в долларах. Большинство иностранных банков таких стран как Польша, Германия и т.д. не хотят зачислять валюту (USD или EUR) если контрагент по внешнеэкономическому контракту зарегистрирован, например, в Абхазии или же относится к санкциям. В общем, меня интересует как вести расчеты с предприятиями из Европы в вышеуказанных валютах если твоё предприятие имеет место регистрации в Республике Абхазия.
Меня так же интересует какие есть способы обхода эмбарго товаров. Способы, разумеется, приемлемые в узких кругах людей связанных с соблюдением законом (ну вы меня поняли ) .
Коллеги, буду рад выслушать ваши идеи и способы. Очень хочу открыть для себя новые пути решения своих проблем связанных с бизнесом. Всем добра !
Меня так же интересует какие есть способы обхода эмбарго товаров. Способы, разумеется, приемлемые в узких кругах людей связанных с соблюдением законом (ну вы меня поняли ) .
Коллеги, буду рад выслушать ваши идеи и способы. Очень хочу открыть для себя новые пути решения своих проблем связанных с бизнесом. Всем добра !