Форум

Проблемы с дебетовой картой Эстонского банка в Болгарии

• 1
Добрый день!

Находясь в Болгарии, столкнулся с неожиданной проблемой использования нормальной карты Мастеркард выданной эстонским банком.
Не принимается ни в одном магазине и банкоматы говорят что-то вроде Not valid for this terminal.

Буду признателен за какие-то рациональные идеи.

Нерабочий чип?
В любом случае, нужно пинать свой эстонский банк - шлите им чеки с отказом, они должны разбираться.
Подвожу итоги. Быстро, бесплатно, качественно.

Тоже подумал об этом. Не может же быть какая-то временная проблема везде. А чека кстати не выдает. Пишет на терминале, что не валидная. Возможно не может прочитать никакой идентификационной информации, что бы можно было напечатать на чеке и привязать к карте.
Пичалька

Konstantin Smirnov,
Попробуйте все же еще сделать вот что: подойдите с картой и паспортом к операционисту в банке и попробуйте получить деньги через кассу.

Цитата
Konstantin Smirnov пишет:
нормальной карты Мастеркард выданной эстонским банком

Банк не Aripank случайно? У них был глюк с Мастеркардами - из-за технической ошибки не срабатывали карты как средство платежа. Решается только перевыпуском карты. Насколько я знаю, они делают это бесплатно. Если у вас этот банк, напишите им письмо по эл.почте.

Цитата
Гектор пишет:
Попробуйте все же еще сделать вот что: подойдите с картой и паспортом к операционисту в банке и попробуйте получить деньги через кассу.

K sozhaleniu, v Sofii net otdeleniy Aripanka.
No problema razreshilas' neozhidanno - karta srabotala v ATM PostBank i DSK.

Цитата
martaprel пишет:
Банк не Aripank случайно?

Ne sluchaino - imenno on. Imenno Mastercard.
Ya im mnogo pisal, no oni ne predlagali, prosili dokazatelstv, chekov, kvitanciy...
A mne bankomaty tol'ko na ekrane risovali "Not valid".

K shastyu, srabotalo v drugih bankah - Postbank, DSK.
Tak chto rassosalos' poka.
Za sovet spasibo!

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть