Добрый всем день, прошу у знающих людей помощи Физик (я) переводил деньги на юр. лицо в США через сбербанк. Сейчас пошёл 22 день, американцы мне говорят, что денег на счету нет. Вероятность того, что они умышленно искажают информацию крайне мала, так как с ними работал раньше, да и сама по себе фирма не однодневка. Свифт, номер получателя и название организации указаны верно. От Сбербанка мне удалось добиться только платежного поручения, в дальнейшей помощи мне отказывают с формулировкой " деньги ушли- решайте все сами"
Можно ли каким-либо образом оформить возврат на денежные средства, либо получить на руки документ с точной информацией по местонахождению средств?
Meower88пишет: От Сбербанка мне удалось добиться только платежного поручения, в дальнейшей помощи мне отказывают с формулировкой " деньги ушли- решайте все сами"
Meower88пишет: От Сбербанка мне удалось добиться только платежного поручения, в дальнейшей помощи мне отказывают с формулировкой " деньги ушли- решайте все сами"
Требуйте у них копию свифта, свои платежные поручения они пусть используют для гигиенических целей. Напишите гневный отзыв в Народном Рейтинге - иногда помогает расшевилить ленивых и никчемных "банкиров". http://www.banki.ru/services/responses/bank/sberbank/