Существуют ли такие ? Может перечислим их тут ? Складывается впечатление что в основном подобные сервисы оказавают мало надежные конторы в полуоффшорных юрисдикциях, и подобные карты служат для получения денег без уплаты налогов разнообразными веб-работниками. Их понять можно, Россия им не дает удобных способов честно получать деньги проживая годами зарубежом. Или жадничают.
Револют как я понимаю одна из.
Но для тех у кого деньги белые хочется все же более надежных решений. Зачем ? Например если вдруг Россию отключат от всяких карточных систем.
Я вижу смысл в подобных картах как экстренный выход, например родственники имеющие деньги в западных банках смогут тебе прислать денежку на подобные карты. И отключение России не станет катастрофой лично для тебя.
Револют как я понимаю одна из.
Но для тех у кого деньги белые хочется все же более надежных решений. Зачем ? Например если вдруг Россию отключат от всяких карточных систем.
Я вижу смысл в подобных картах как экстренный выход, например родственники имеющие деньги в западных банках смогут тебе прислать денежку на подобные карты. И отключение России не станет катастрофой лично для тебя.