Форум

Дебетовая карта американского банка

проблема по переводу денег из американского банка на российский банк из-за санкций

• 1
Здравствуйте пожалуйста расскажите ситуацию подробнее с дебетовой картой американского банка.
У меня проблема по переводу денег из американского банка на российский банк из-за санкций. Мне предложили открыть дебетовую карту в америке на мои данные и прислать мне эту карту. Главный вопрос - не будет ли проблем со снятием денег в России?! какие примерно % за снятие, не заблокируют ли по каким-то причинам эту карту наши банки, так как она американская, будет ли она полностью легальная по мои данным, неужеле так просто сделать открыть американскую карту на российского гражданина, вообщем такой вот вопрос, пожалуйста скажите все тонкости в работе этой карты в России, большое спасибо

Если данные реальные, биллинг-адрес российский и это действительно просто карта без открытия счета на ваше имя, никаких проблем быть не должно. Такую карту открыть несложно, есть несколько контор которые специализируются исключительно на этом (Payoneer и т.д.)

А вот комиссии зависят от выпускающей организации. Тонкостей особых не будет, нужно будет внимательно прочитать тариф. Скорее всего будет комиссия даже за запрос текущего баланса, без снятия денег. Проблемы будут примерно те же что и при снятии с российских карт в "неродных" банкоматах.
Изменено: denism7- 18.08.2016 09:27

готовься к потерям 4-6%

Просто откройте счёт в банке РФ, который не под санкциями

С карты вы не сможете снимать более 300$ за раз

Цитата
Gudini пишет:
готовься к потерям 4-6%

Все зависит от того какой банк в США. Если, например, Capital One, то у него нет international transaction fee, а значит будет меньше!

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть