Цитата |
---|
uvpk пишет: Работодатель - зарубежная организация, не имеющая никакого отношения к России и не ведущая здесь никакой деятельности. |
Национальное законодательство иностранной компании может (в т.ч. экономически) ограничивать право на наем компанией иностранной рабочей силы, если нет зарубежных представительств компании.
Вы этот вопрос изучали? Если вас трудоустраивают "там" то возможно вам необходимо получать разрешение на работу иначе это может расцениваться как преступление. Если вы заключаете договор "здесь", то компания обязана соблюдать законы РФ с соответствующим оформлением, выплатами и пр.
И еще
Цитата |
---|
На территории Российской Федерации правила, установленные трудовым законодательством и иными актами, содержащими нормы трудового права, распространяются на трудовые отношения с участием иностранных граждан, лиц без гражданства, организаций, созданных или учрежденных иностранными гражданами, лицами без гражданства либо с их участием, международных организаций и иностранных юридических лиц, если иное не предусмотрено международным договором Российской Федерации. |
Все договора заключаемые на территории РФ выполняются на государственном языке, будет ли ваш "работодатель" заключать двуязычный договор?
Как вы будете отчитываться о том, что вам вознаграждение платят в иностранной валюте я не представляю.
Тема уплаты ЕСН вообще не раскрыта, насколько я знаю мнения на этот счет противоположные.
в общем мне кажется по мимо открытия счета есть куда более важные вопросы