Форум

Валютный контроль в Украине

• 1
Подумываю прикупить квартиру в Киеве в инвестиционных целях, но смущают возможные ограничения с движением капитала. Подскажите, как сейчас обстоят дела в Украине с покупкой/продажей валюты а также переводом её за рубеж. Будутли какие проблемы с тем, чтобы перевести туда валюту, продать её по рыночному курсу и купить недвигу, а в последствии, после продажи недвиги деньги перевести снова в баксы и вывести с Украины?

Кстати, так же интерестно как там обстоят дела с ипотекой? Возможноли иностранцу купить квартиру в кредит?

gorgotin,
было б интересно узнать ваши аргументы в пользу того, что Киев перспективнее Москвы. В каком сегменте? На какой срок?

Цитата
gorgotin пишет:

X Кстати, так же интерестно как там обстоят дела с ипотекой? Возможноли иностранцу купить квартиру в кредит? X

Думаю, что не стоит. Там такие проценты будут - 50-60% годовых, что вся затея резко омрачается.
Знание - сила!

Посмотрел ради интереса предложения по вторичке, по первой ссылке , которую выдал гугл (lun.ua). Для страны, где периодически стреляют (даже не вдаваясь в детали кто в кого), кажется что должно быть дешевле, чем в у нас в миллионниках. Или топикстартер что-то знает, чего не знаем мы?
Изменено: Штампованный Враг- 14.02.2017 16:38

Цитата
gorgotin пишет:
иев в плане перспективности инвестиций в недвигу уж точно гораздо интересней, чем какая нить москва. Уж в мск точно в ближайшие десятки лет у недвиги никаких перспектив.

А.. Так Вы уважаемый лет на 20-30 вперед смотрите..
Тогда все может быть.
Наверно.
Правда квартирка за такой срок немного постареет. )))
У меня есть мнение по всем вопросам. Очень четкое мнение. Правда, иногда я с ним не согласен (с)

gorgotin, и на этом, и практически на любом российском форуме вместо ответов на ваши вопросы вы получите комментарии в виде околополитического флуда, в том числе агрессивного. А знатоков по финансам Украины я на этом форуме вообще никогда не встречал. Очевидно, что подобную информацию нужно искать на украинских ресурсах.

Цитата
rodros пишет:
Очевидно, что подобную информацию нужно искать на украинских ресурсах X

Можешь подсказать банковские украинские ресурсы?

Цитата
ldg1968 пишет:
А.. Так Вы уважаемый лет на 20-30 вперед смотрите.. Тогда все может быть.Наверно.

Это не я писал про 20-30, а набежавшие ватники... Я же считаю, что в ближайшие несколько лет( порядка 5-ти) у Киевской недвиги очень хорошие перспективы.
Изменено: gorgotin- 14.02.2017 20:55

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть