Форум

Нужен U.S. bank account

Вывод средств из нероссийского Paypal

• 1
smile:uncap: Доброго времени суток!
Есть аккаунт Раураl с небольшой суммой в долларах, принадлежит аккаунт мне, происхождение денег вполне законное. Во время очередной волны закручивания гаек в Раураl решили ограничить мне аккаунт, в связи с чем сумма на балансе оказалась зависшей и потратить ее просто на покупки не получится, но и лишаться этой суммы тоже бы не хотелось. Ограничение в Раураl не перманентное, можно им выслать сканы документов, но очень бы не хотелось. Ситуация усугубляется тем что в Раураl страной регистрации указана Аргентина. Сам Раураl предлагает единственный метод вывода средств - вывод на "U.S. bank account". Если кто-нибудь располагает таким аккаунтом или может помочь советом как его недорого завести, находясь в РФ, прошу отозваться.
О лояльности и "гейминге" в понимании Тинькофф.

Цитата
Vendgie пишет:
как его недорого завести, находясь в РФ

Без личного визита в американский банк никак после событий 11 сентября.

На другой аккаунт перевести не дает? Сам аккаунт заблокирован или только деньги?
Изменено: Peterr123- 06.03.2017 11:27

Vendgie,
Без личного присутствия завести счет в США практически невозможно (экзотические способы рассматривать не будем). И с личным присутствием сделать это не так-то просто. Проще разблокировать счет.

Цитата
Peterr123 пишет:
На другой аккаунт перевести не дает?

Увы.
Цитата
Сам аккаунт заблокирован или только деньги?

Аккаунт, насколько понимаю. А как выглядит блокировка денег без блокировки аккаунта?
Изменено: Vendgie- 06.03.2017 11:36

Vendgie,
Звоните в поддержку. Из Вашей фотографии не видно, что счет заблокирован. Иногда запрещены некоторые операции: останавливает робот. Но платить через PayPal за товары и услуги можно. Выясняйте!
Изменено: Гектор- 06.03.2017 11:41

Vendgie,
Чтобы Вы лучше понимали как устроен PayPal. Он находится под полным контролем робота и с людьми договариваться практически ни о чем невозможно: они процессы не контролируют, а только комментируют. Один раз я пытался перевести деньги приятелю. Перевод был заблокирован. Поддержка подсказывала разные решения, но ничего не вышло. По их мнению причина была в том, что данная операция нехарактерна для моего аккаунта. Все! Сказали, что можете продолжать платить за товары и услуги, а деньги переведите другим путем, что я и сделал.

Цитата
Гектор пишет:
Из Вашей фотографии не видно, что счет заблокирован

Скрином я показывал не блокировку, а попытку перевода на другой аккаунт, отвечал на это
Цитата
Peterr123 пишет:
На другой аккаунт перевести не дает?

Цитата
Гектор пишет:
Иногда запрещены некоторые операции: останавливает робот. Но платить через PayPal за товары и услуги можно

Я знаю, как это бывает, видел много раз при оплате на Ebay. Нет, у меня блокирован именно аккаунт.
Изменено: Vendgie- 06.03.2017 11:52

Вообще, например Пионер позволяет подключить к своей препэйд карточке так называемый Global Payments Service, после чего у вас появляются реквизиты как-бы банковского счета в США (типа счет в Bank Of America). Американских работодателей эти реквизиты вполне удовлетворяют для отсылки денег своим внештатным сотрудникам.
После чего можно снять наличные доллары с пионеровской карточки просто в банкомате в России.
И оно работает!

Цитата
slonopat пишет:
Пионер позволяет подключить к своей препэйд карточке так называемый Global Payments Service, после чего у вас появляются реквизиты как-бы банковского счета в США

Рассматривал этот вариант. Но поскольку сумма, подлежащая выводу, у меня совсем небольшая, Payoneer просто съест львиную ее долю за обслуживание своей карты. Поскольку постоянно их картой не пользуюсь, хотелось бы подыскать альтернативный вариант.

И что у вас за сумма? меньше 100 долларов? И вы из-за такой суммы боитесь документы пейпалу давать на верификацию smile:o
Хотя по идее, если у вас там стоит Аргентина, а сами вы не резидент Аргентины, то все-равно должны забанить навсегда. Вопрос отдадут ли деньги?

Годовое обслуживание Пионера стоит 29 долларов. Причем первый год вам вернут 25 долларов при получении на счет первых 100 баксов. Т.е. -4 доллара.
При входящих переводах по Global Payment комиссия 1%. При обналичке 1.8% + 3.15$
Еще надо иметь ввиду что с месяц карту будете ждать и тоже видимо понадобится верификация с отсылкой документов.
Смотрите сами.

Цитата
slonopat пишет:
меньше 100 долларов?

Именно. Про возврат 25$ за первый год не знал, подумаю над таким вариантом.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть