Форум

Перевод Из России в зарубежный банк на свой счет

• 1
Подскажите пожалуйста есть ли ограничения по переводу денежных средств со своего счета в Росс банке на свой счет в зарубежном, уведомив налоговую предварительно
нужно перевести большую сумму для покупки дома

Законодательных ограничений нет. Но есть пара проблем.

1) в большинстве банков есть лимиты на операции в ИБ, поэтому вполне вероятно, что придется идти в отделение и подавать поручение на перевод там (это может быть дороже, чем через ИБ)
2) если сумма крупная и ничего подобного у вас в банке не хранилось до момента перевода, то при внесении денег на счет может возникнуть вопрос об их происхождении
Где найти очки от Махатмы Ганди?

то есть финмониторинг не пропустит?

Цитата
Vika400 пишет:
то есть финмониторинг не пропустит?

Можно и так сказать. Но если у вас большие и белые доходы (с документальным подтверждением), то во вменяемых банках проблем не будет.
Где найти очки от Махатмы Ганди?

и потом по движению отчитываться как я поняла - у меня только расходы планируются то по ним что надо показывать?

Цитата
Vika400 пишет:
уведомив налоговую предварительно

Вы счет уже открыли ( с уведомлением налоговой ?)
Просто нам агенты оплатили покупку квартиры со своего счета ( там - Финляндия ) и помогли открыть счет для оплаты коммуналки ( там) без уведомления ( налоговой).. smile:uncap:

Цитата
storozhev пишет:
Просто нам агенты оплатили покупку квартиры со своего счета ( там - Финляндия ) и помогли открыть счет для оплаты коммуналки ( там) без уведомления ( налоговой).. Рисунок

так обмен информацией же с 18 года

Могли бы Вы подробнее описать как проходит процесс перевода денег для покупки недвижимости именно в Финляндии.

У меня сейчас счет в банке для ИП, лежит валюта. Ограничений по переводам на счет ФЛ (мой) не присутствует, но естьлимиты. Более 2 000 000 рублей, комиссия банка 10%!

Есть ли пути, чтобы не платить такие комиссии банку? Потому что стоимость обекта в несколько раз больше лимита с такими %.
Изменено: productruss- 01.09.2017 21:53

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть